Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 21:44   #151
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 ROSSI не успел проявить себя
rombik, Вы можете поподробнее объяснить откуда течет, и где находится тот самый патрубок? У меня недавно тоже контролер заглючил из-за тосола, но теч я так и не нашел.
ROSSI вне форума   Вверх
Старый 15.12.2007, 23:09   #152
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ROSSI
rombik, Вы можете поподробнее объяснить откуда течет, и где находится тот самый патрубок? У меня недавно тоже контролер заглючил из-за тосола, но теч я так и не нашел.
и не найдете , течет в месте соединения шлангов подвода и отвода охл жидкости к радиатору отопителя, т.к. шланги одеваются на патрубки, то при больших оборотах тосол захлестывает, если посильнее затянуть хомут, то патрубок на радиаторе начинает плющиться. Впринципе можно подлезть со стороны двигателя, но там очень неудобно, лучше воспользоваться ямой. Но от греха я бы перенес мозги. Я себе например перенес за бардачок под воздуховод.
rombik вне форума   Вверх
Старый 16.12.2007, 13:20   #153
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
rombik, я давно задумался о переносе мозгов, но так пока и не сделал этого. Поделись, с какими трудностями столкнулся при переносе. Главное-хватило ли длины пучка проводов, ну и как закрепил? Фото мне не нужно, в двух словах.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2007, 18:14   #154
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
трудность заключается в том, что их некуда крепить. Я закрепил на воздуховод который идет от вентилятора печки к самой печки, закрепил банально скотчем, держатся отлично. Проводов хватает, нужно только немного подрезать ковролин. Пробовал приспособить куда-нибудь в другое место, но уже сталкиваешься с нехваткой длины проводов. Вообщем уже год так эксплуатирую, нет проблем. И заморачиваться по поводу подтекающей печки даже не хочу.
rombik вне форума   Вверх
Старый 16.12.2007, 21:50   #155
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
rombik, спасибо. Попробую сделать что-то подобное, потому как штатное расположение этого важного узла считаю проектной ошибкой.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2007, 12:18   #156
Украинская ячейка

Вес репутации: 20 ven не успел проявить себя
Отправить сообщение для ven с помощью ICQ
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ROSSI
Не внедряясь в место течи настоятельная рекомендация: убери его со штатного места. И буить щастье.
Старый 19.12.2007, 13:50   #157
Новичок

Вес репутации: 19 aziat не успел проявить себя
Глючат показания израсходованого топлива????!!!!

На днях в салоне взяли братишке хэтчбэк.... После заправки замечаю, что на табло(израсходованное топливо) одни прочерки и иногда ненадолго появляющиеся, правда корректные (соотв. пробегу) показания - сколько литров съела машина. Причем отмечена странная особенность при повороте ключа зажигания(например залито литров 7) и быстром переключении в режим отображения израсходованных литров табло показывает все правильно, НО как только издается сигнал о низком уровне тоблива и загоратся желтая лампа на табло вместо литров показываются одни прочерки ------????? Кто сталкивался подскажите, видимо надо менять все табло в салоне на новое (там кстати пробовали его снять, вновь поставить - результат 0) табло с маркировкой АП (бывает еще VDO)
Старый 27.12.2007, 16:19   #158
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Тоже самое...Все показатели показывают прочерк при снижении топлива до красной отметки и загорания желтого значка колонки...Такая уж особенность считывания показаний...Относящаяся к минусам...

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Старый 27.12.2007, 16:28   #159
Московская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Alex_Cat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex_Cat с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex_Cat с помощью Skype™
У меня прочерки, когда лампочка горит, вроде только на остатке пути на имеющимся бензине.
Типа сразу снимает с себя всю ответственность, если бензин кончится раньше, чем комп это покажет...
Старый 27.12.2007, 16:53   #160
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Вот!И я про тоже...Сволочной БК и его датчики такие ж

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра