Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 20:06   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон

phpasha, Вот хотел Вам в репутацию плюсик поставить... Но форум сказал, что Вам пока нельзя - надо сперва еще кому-то поставить... Видно последние высказывания мне все больше и больше близки по духу.
Вообщем, как только вернется возможность обязательно поставлю плюсик за снятие ксенона.
Старый 07.02.2010, 21:04   #2
Московская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 17 skrolaiv не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
за снятие ксенона.
А я вот наоборот хочу поставить в задний ход и кнопку отдельную, чтоб можно было при движении включать, а то встречаются бараны которые любят дальним в спину слепить.

skrolaiv вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 10:29   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от skrolaiv Посмотреть сообщение
А я вот наоборот хочу поставить в задний ход и кнопку отдельную, чтоб можно было при движении включать, а то встречаются бараны которые любят дальним в спину слепить.
Как я Вас понимаю. Даже тонировка заднего стекла не помогает. Прожектора сзади бъют по зеркалам бывает так, что приходится рукой загораживать свет из боковых зеркал.
Но я бы в задний ход ставить не стал бы. Думаю проще положить 2 ксеноновые лампы в доморощенном отражателе просто на полочку... и через заднее стекло светить слепым. ))))
Старый 08.02.2010, 13:19   #4
Ивановская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 rainbow не успел проявить себя

Я бы не рискнул. Шкура дороже.
rainbow вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 19:01   #5
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

phpasha как говорится респект и уважуха есть еще адекватные люди
Старый 10.02.2010, 12:53   #6
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Только что из Европ (Италия, Альпы) приехал.
Докладываю, что машин с ксеноновыми фарами в общем потоке около 20%, не больше. При этом НИ РАЗУ не видел автомобиль с неотрегулированными фарами.
Очень рад, что там этого бардака нет.
P.S. В Италии из ВАЗов встретил только одну НИВУ, причём старую, ещё с "шестёрочными" задними фонарями.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 15:06   #7
Самарская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 18 Goosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Goosr с помощью ICQ

Друг вчера по почте прислал , почитайте. Если раньше это уже выкладывали, звиняйте.
Вложения
Тип файла: pdf Xenon-kolhoz_STOP.PDF (102.5 Кб, 118 просмотров)
Goosr вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 10:47   #8
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Goosr, было это в самом начале февраля http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=344. Там же и ответ на данное письмо. Все будут посылать на... любого ГАИшника с этим разъяснением.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 15:23   #9
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Там же и ответ на данное письмо. Все будут посылать на... любого ГАИшника с этим разъяснением.
А ИДПСы и не будут применять это разьяснение и никого и никуда не надо посылать, пока. Это всего лишь толкование НИЦ БДД. Но вот если на основании этой бумаги Кирьянов даст свое указание, то разборки Вам придется вести уже с МС. А инспектор, основываясь на полученном указании, тупо составит протокол.
feudor вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 15:52   #10
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Все будут посылать на... любого ГАИшника с этим разъяснением.
Я полагаю что сцена будет примерно такая:
Инспектор. У Вас ксенон, Вы знаете что теперь это ст. 12.5 ч.3? Сейчас я составлю протокол, а вы за это время выдерните лампы и поставите соответствующие типу фар на Вашей машине, в противном случае я буду вынужден запретить дальнейшую эксплуатацию и выписать путёвку на штрафстоянку.
Водитель: За что? У меня же белым светят.
Инспектор: Распоряжение № 123. ЗАЗ 965 никогда не оснащался оптикой с газоразрядными лампами, и в регистрационном на автомобиль я отметок не вижу.
Водитель: Да пошли вы все
Инспектор: Куда, куда мне идти? На первый раз предупреждение, а если позволите себе еще подобное оформлю оскорбление и неисполнение законных требований. За это можно и на сутки попасть.
Водитель: А может договоримся. и.т.д.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид