Vstrecha Lada Kalina & Priora Club segodnya, s 18:00, MTB-center, 5-y etazh , kafe "Solncepek"
Я думал, что как обычно на встречу приедут лидеры и костяк клуба чуть по-раньше чем указано и поэтому подошёл в 17-45 и прождал в одиночестве до 18-30, вот тогда-то и начали все подтягиваться.
А так вообщем понравилось. Пока я всех ждал работники кафе маялись без дела клиентов было не более 4-х человек пока наш клуб не подошёл. А как наши подошли они сразу же сказали, что столы можно сдвигать, и то, что будет на столах покупать у них. Лично мне блины показались немного недопечёнными, может от того, что они в короткий срок хотели для всех их выпечь и спешили. Как я заметил именно после 18-30 народу поприбавилось чуток, это если не считать наших одноклубников. В принципе кафе находится в укромном месте где можно спокойно посидеть и пообщаться. P.S. Чай у них дорогой 12 руб, можно и с собой в термосе принести (шутка)
Я думал, что как обычно на встречу приедут лидеры и костяк клуба чуть по-раньше чем указано
коль, лидеры и костяк клуба это как раз и есть, те, кто не смотря на всевозможные дела, старается организовать встречу, приехать и пообщаться с одноклубниками и друзьями......
эта пятница является праздничной! может устроим праздничную пивную встречу?
коль, лидеры и костяк клуба это как раз и есть, те, кто не смотря на всевозможные дела, старается организовать встречу, приехать и пообщаться с одноклубниками и друзьями......
Ну я примерно, также и думал, просто у театра обычно до назначенных 18-30 народ уже был, когда я подъезжал 18-20.
В эту пятницу 99% меня не будет, надо навестить родню в ядринском районе в 2-х деревнях минимум.
Я думал, что как обычно на встречу приедут лидеры и костяк клуба чуть по-раньше чем указано и поэтому подошёл в 17-45 и прождал в одиночестве до 18-30, вот тогда-то и начали все подтягиваться.
Подкатил к 18 как и положено хотел клубные карточки раздать, но никого не заметил- Николай_03_06_10 видимо спрятался После поехал к 18 30 на залив(приороводы там собирались)
никого не заметил- Николай_03_06_10 видимо спрятался
Я стоял возле лестницы, которая рядом с кафе у окна с видом на парковку возле МТВ-центра (Ветеран клуба y4acTHuK-Иван может подтвердить, я там и стоял когда он и jekkill-Евгений подошли). Возможно ты ненадолго заглянул и ушёл сразу, раз мы друг друга не заметили а твой номер 89083091451, который ты как-то указывал - вне зоны был тогда или ты с ним вообще не пользуешься а пользуешься мегафоном, который я забыл записать, так как в один день указывался один номер в другой день другой 89379547284 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19821&page=25 Вот так-то оно номера менять. Теперь я записал твой мегафоновский в свою мобилу:wink:
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 04.11.2010 в 11:44..