Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 23:26   #151
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: Встречи Клуба

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Vstrecha Lada Kalina & Priora Club segodnya, s 18:00, MTB-center, 5-y etazh , kafe "Solncepek"
Я думал, что как обычно на встречу приедут лидеры и костяк клуба чуть по-раньше чем указано и поэтому подошёл в 17-45 и прождал в одиночестве до 18-30, вот тогда-то и начали все подтягиваться.
А так вообщем понравилось. Пока я всех ждал работники кафе маялись без дела клиентов было не более 4-х человек пока наш клуб не подошёл. А как наши подошли они сразу же сказали, что столы можно сдвигать, и то, что будет на столах покупать у них. Лично мне блины показались немного недопечёнными, может от того, что они в короткий срок хотели для всех их выпечь и спешили. Как я заметил именно после 18-30 народу поприбавилось чуток, это если не считать наших одноклубников. В принципе кафе находится в укромном месте где можно спокойно посидеть и пообщаться. P.S. Чай у них дорогой 12 руб, можно и с собой в термосе принести (шутка)
Старый 02.11.2010, 23:44   #152
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Я думал, что как обычно на встречу приедут лидеры и костяк клуба чуть по-раньше чем указано
коль, лидеры и костяк клуба это как раз и есть, те, кто не смотря на всевозможные дела, старается организовать встречу, приехать и пообщаться с одноклубниками и друзьями......
эта пятница является праздничной! может устроим праздничную пивную встречу?
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 23:53   #153
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
коль, лидеры и костяк клуба это как раз и есть, те, кто не смотря на всевозможные дела, старается организовать встречу, приехать и пообщаться с одноклубниками и друзьями......
Ну я примерно, также и думал, просто у театра обычно до назначенных 18-30 народ уже был, когда я подъезжал 18-20.
В эту пятницу 99% меня не будет, надо навестить родню в ядринском районе в 2-х деревнях минимум.
Старый 03.11.2010, 08:11   #154
Втянувшийся

Автомобиль: 217230 priоra хэтч
Вес репутации: 16 Серега798 находится на правильном путиСерега798 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Я думал, что как обычно на встречу приедут лидеры и костяк клуба чуть по-раньше чем указано и поэтому подошёл в 17-45 и прождал в одиночестве до 18-30, вот тогда-то и начали все подтягиваться.
Подкатил к 18 как и положено хотел клубные карточки раздать, но никого не заметил- Николай_03_06_10 видимо спрятался После поехал к 18 30 на залив(приороводы там собирались)

Серега798 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 10:41   #155
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

значит так и надо в 18-30 собираться

опыт с 18 часам не то...
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 18:08   #156
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

в пятницу где и во сколько будет встреча?
SeLD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 18:27   #157
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
в пятницу где и во сколько будет встреча?
сейчас выходные, праздничные дни.все куда-то разъедутся наверняка. предположу, что на встречу никто не приедет....

сам уеду за пределы республики ...
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2010, 11:15   #158
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Цитата:
Сообщение от Серега798 Посмотреть сообщение
никого не заметил- Николай_03_06_10 видимо спрятался
Я стоял возле лестницы, которая рядом с кафе у окна с видом на парковку возле МТВ-центра (Ветеран клуба y4acTHuK-Иван может подтвердить, я там и стоял когда он и jekkill-Евгений подошли). Возможно ты ненадолго заглянул и ушёл сразу, раз мы друг друга не заметили а твой номер 89083091451, который ты как-то указывал - вне зоны был тогда или ты с ним вообще не пользуешься а пользуешься мегафоном, который я забыл записать, так как в один день указывался один номер в другой день другой 89379547284 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19821&page=25 Вот так-то оно номера менять. Теперь я записал твой мегафоновский в свою мобилу:wink:

Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 04.11.2010 в 11:44..
Г Р И Г О вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2010, 11:37   #159
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

меня в эту пятницу тоже не будет, уеду.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2010, 14:09   #160
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

В итоге!!!! В эту пятницу встречи не будет??? Я, например , тоже не смогу приехать
imir1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра