7-го апреля планируем выезд к соседям. Только они об этом ещё не знают %)
Там обнаружилась одногруппница моей жены, плюс ещё пара знакомых. Так что тоже свои
У них встречи в каждый первый четверг месяца в 19-00 на парковке ОКЕЯ на Ладожской и далее в Теремок.
Следующая наша - 23-го апреля с выездом загород на шашлыки.
Так они ,что раз в месяц, блинчиками угощают друг друга?)))
Vinnie-Pooh,мне кажется еще не доросли мы до стабильных встреч...
а еще надо учитывать, что у нас кто-то в выходные может, а кто-то в будни... так что если назначать встречи систематически, то надо чередовать, имхо... чтоб все были довольны...
да и территориально тоже нужно варианты искать... )) как-то нехорошо что мы все больше на севере... )) Южан тоже надо как-то подтягивать...
У них всё стабильно Надо будет и нам такое забабахать
У них все стабильно было и здесь, почитайте этот под форум про встречи - все лица и участники теже. Первый четверг месяца переехал с этого форума на тот. А вернее соседи сами решили создать свой форум - причина банальна, как всегда сыграло непонимание между Питерцами и Москвичами.
На самом деле у них тоже бывает что приходит по 1-2 человека на встречу и не обязательно вовремя приезжают.
Один раз был у них на встрече, уже все знают друг друга, трудно вклиниться в сформированные темы для разговоров ( так скажем продолжение предыдущих разговоров).
Ничего вот подрастает снег и организую техническую встречу у себя в гараже.
Можно в этом месте по подробнее? Что значит техническую?
А почитайте Архангельский раздел. У них они там давно проводяться.
Такая встреча предполагает испачканные руки, у меня есть гараж в гараже эстакада (4 штуки).
Есть компрессор, сварка, приспособления. Можно сделать несложные работы по ТО, поменять масло, ремень ГРМ, колодки, отрегулировать клапана у кого 8 клопов ну и т.д. Естественно 10 человек на такую встречу не получиться пригласить, да и не поедут, но пару тройку машин с хозяевами готовыми самостоятельно покопаться в своих авто найдутся. Работать будет именно хозяин авто, я могу подсказать поддержать или помочь. Если будет наоборот это уже сервис получается.
Так давайте собирать, неужели никто не хочет пообщаться, совет получить или сам подсказать из опыта. Я понимаю, все мы занятые люди, но... раз в неделю, в месяц, можно же собраться, иначе нафига мы тогда тут все собрались, зачем регистрировались, зачем наклейки клеим, так.... для понту... Как до скидок по клубным картам - так это каждый готов, а как организоваться так: некогда, я работою... и т.д.