tema, да парадокс согласен,на калинах два типа стоек и не обязательно что они ,1118 будут стоять на седане а могут и на хечте,то же самое и для 1119...короче на придумывали они ерунды...я ездил и на 1118 и на 1119 стоковых стойках...по мне так разницы никакой,гремят они одинаково))))))))
Я поставил стойки 10 и опоры 10 и пружины 10 Всё сс-20 кроме пружин вроде бы.. Морда прост конкретно задрана. Что с этим можно сделать??? Меня так бесит. Помогите советом, плиз..
Советов нет, стойки с а/м сняты по причине внешнего уродства а/м.. Возвращен гремящий сток.... Пусть лучше чмокают, чем тихо, но как хачЬ на семерке с задранной в небо мордой.
Что не понравилось:
1.задраная морда....калина с задранной мордой смотрится просто убого, да и для шрусов наверно не очень приятно.
2.сс-20 шоссе жестковаты. даже очень. я не гоняю. мне не нужно так жестко. А может это пружина жесткая...
3.опоры сс-20 жестковаты. большая вибрация на кузов. всё дребезжит.
Углы не делал после замены, т.к. понял, что с этими стойками я ездить не буду, и всем уверениям, что они "сядут" не верю, точней верю, но на 2-3 см оня явно не сядут.)
По мне уж лучше стоковые. Они оптимальны, может привык, х.з...
В итоге потратил зря 10к... Теперь продаю 10-е стойки. Если кому надо, см. в разделе "барахолка".