конечно завидовать!Мне приходиться по 2т.руб брать но от него неуйду до конечного итога т.е. до капремонта мотора для менять это спортивный интерес т.к. машину менять несобираюсь.
Ну вот прошел то1 на новой машине, первый раз за все мое автолюбительство заправил мотор маслом mobil1 0w40 new life, посмотрим как себя покажет, думаю буду его и дальше лить. Купил по акции за 1449, звонил на телефон горячей линии, прочитав обозначения с канистры мне сказали что разлито было на заводе в финляндии.
rol, а ты договорись с dimmу. отправиш ему деньги блиц переводом например, а он тебе купит и переправит ящик этого мобила. с проводником или с дальнобоем каким.
Добавлено через 1 минуту Dimmy, а почему не нужно то тебе?
Добавлено через 39 секунд SnakePlisskin, купи ещё канистры 3 хотябы. не пропадёт. цена-халява.
Представляю, какая у него закупочная, если они могут себе позволить такие акции. Для справки, у нас на ростовском рынке 0w40 стоит 1600. С учетом наценки самая адекватная цена. Что касается мобил супер 3000, то он наверное вообще копейки должен стоить.