Дырявить по-любому. вариантов несколько. У меня просврлено сверху в месте слива и закручен штуцер с припаяной трубкой.
Хотя вроде кто-то просовывал гибкую трубку в уголок, для слива который. И отпускал конец в ож.
Сегодня продырявлен и установлен гидрозатвор. дальше будем посмотреть.
я не стал варить. есть в продаже штуцера для гбо, которые вворачиваются в карбюратор. толщина стенки термоса вполне хватает. на штуцере как видно резьба конус. на фото термос подопытный. в общем работает всё окей. водопады под панелью кончились.под щтуцерем сухо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20131003_210747.jpg Просмотров: 0 Размер: 67.3 Кб ID: 201729 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20131003_210822.jpg Просмотров: 0 Размер: 71.8 Кб ID: 201730
саня 45, Пожалуста подробнее,что за материал, размеры, резьба , токарь сможет ли выточить? и какая резьба ? как с корпусом термостата справились?
Обогрев дросселя сточен???
саня 45,У меня примерно так-же. Только диаметр меньше. Я из соска камеры делал. Резьба м6 при этом.
ПС часть ниже резьбы тебе нужно обязательно отрезать, иначе бесполезен штуцер будет.
А желательно вымерять сколько нужно резьбы и лишнюю нижнюю часть отрезать. Ведь нам нужно убрать воздух из верхней части термоса, а если книзу будет торчать, то воздух не выйдет.
Последний раз редактировалось tandreo; 04.10.2013 в 12:24..
материал- бронза. если хороший токарь, то справится.но зачем, если в магазине по гбо эти штуцера есть в наличии всегда. цена 50р.резьба на 10 шаг 1. этим мечиком восновном в колхозах резьбы под тавотници нарезают.на штуцере часть без резьбы которая спиливал до резьбы а,на счёт спиленного штуцера на дросель,я писал ,что на фото термос подопытный. на машине стоит другой вот фото.ракурс как смог,но вроде видно. да ,резьбу мазал герметиком.
не знаю как у кого,но у меня сто процентов больше нет. недавно было -3 всё хорошо,так как водопад был по утрам даже при +2 стабильно.а, на счёт до и после, не знаю как будет дальше,а, сейчас пальцы на ногах скрючивает от пекла
Т.е. завоздушивания радиатора отопителя больше нет. А про печку что скажите до и после установки клапана.
Клапан установил после тепла. Поэтому сравнить могу только с прошлогодней зимой.
Раньше зимой иногда хуже начинало греть. Заметно это было при - 25гр и ниже. Заезжал мордой вверх и всё восстанавливалось.
Сейчас при похожих симптомах - нужно надавить на клапан, вместо морды вверх.
ПС Езжу редко, поэтому оперативно оценить не могу. Сейчас воздуха нет и греет как положено.
я не стал варить. есть в продаже штуцера для гбо, которые вворачиваются в карбюратор. толщина стенки термоса вполне хватает. на штуцере как видно резьба конус. на фото термос подопытный. в общем работает всё окей. водопады под панелью кончились.под щтуцерем сухо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20131003_210747.jpg Просмотров: 0 Размер: 67.3 Кб ID: 201729 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20131003_210822.jpg Просмотров: 0 Размер: 71.8 Кб ID: 201730
я такой вариант продумовал , но все же решил приварить и надежнее и датчик не мешает откручивать .