Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 10:52   #1
Удмуртская ячейка

Записей в дневнике: 6
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Саник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном пути
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Воздух в радиаторе отопителя больше не появлялся. Чистая ОЖ.идёт из клапана.
Т.е. завоздушивания радиатора отопителя больше нет. А про печку что скажите до и после установки клапана.
Саник вне форума   Вверх
Старый 05.10.2013, 15:40   #2
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 саня 45 не успел проявить себя

не знаю как у кого,но у меня сто процентов больше нет. недавно было -3 всё хорошо,так как водопад был по утрам даже при +2 стабильно.а, на счёт до и после, не знаю как будет дальше,а, сейчас пальцы на ногах скрючивает от пекла
саня 45 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2013, 19:25   #3
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Саник Посмотреть сообщение
Т.е. завоздушивания радиатора отопителя больше нет. А про печку что скажите до и после установки клапана.
Клапан установил после тепла. Поэтому сравнить могу только с прошлогодней зимой.
Раньше зимой иногда хуже начинало греть. Заметно это было при - 25гр и ниже. Заезжал мордой вверх и всё восстанавливалось.
Сейчас при похожих симптомах - нужно надавить на клапан, вместо морды вверх.
ПС Езжу редко, поэтому оперативно оценить не могу. Сейчас воздуха нет и греет как положено.
tandreo вне форума   Вверх
Закрытая тема