Ну звук конечно впечатляющий, причем заметна периодичность щелчков.
В любом случае лучше на сервис.
Пока до сервиса не доехали - на слух определить место источника щелчков не получается?
По гарантии обратимся! Источник звука не смогли определить. С пассажирского кресла кажется, что где-то справа. С водительского, что где-то в центре. С улицы тоже непонятно откуда звук идет.
По гарантии обратимся! Источник звука не смогли определить. С пассажирского кресла кажется, что где-то справа. С водительского, что где-то в центре. С улицы тоже непонятно откуда звук идет.
Ну тогда точно не реле, скорей всего как oapv и сказал - что-то с заслонками, ибо по ним немало недоразумений уже описывали.
Знаю на 100%. Щелкотня идёт от привода заслонки рецеркуляции воздуха. Можно поправить самому, если руки прямые, или на сервис по гарантии. Самому будет многократно быстрее. Снять бардачёк, а там всё увидите.
Знаю на 100%. Щелкотня идёт от привода заслонки рецеркуляции воздуха. Можно поправить самому, если руки прямые, или на сервис по гарантии. Самому будет многократно быстрее. Снять бардачёк, а там всё увидите.
Повтор таково же случая навевает мысль на системный косяк.
Правда по началу у меня щелкотни не было. Она появилась кода я стал "шаманить" с приводом заслонки. Там толи шестерёнки привода щёлкают, толи храпавичёк, если моторчик не может сдвинуть заслонку. В точности не увидел, но то что привод, однозначно.
Последний раз редактировалось СедойБабай; 04.02.2014 в 21:41..
По этой проблеме жена съездила к дилеру. Там 2 часа шаманили машину, думали, что смогут исправить, но в итоге сказали, что нужна запасная деталь (какая не знаю) и нужно будет подождать 2 недели, пока ее привезут. Заменят по гарантии.
А у кого нибудь были проблемы с заслонкой отопителя на люксе? У себя заметил, что в крайнем холодном положении воздух идет телый, хотя на улице всего олин градус, прохлады не чувствуется, в крайнем теплом положении становится горячо, вроде работает, но видимо через радиатор отопителя пропускает часть потока. Что может быть с заслонкой?
А у кого нибудь были проблемы с заслонкой отопителя на люксе? У себя заметил, что в крайнем холодном положении воздух идет телый, хотя на улице всего олин градус, прохлады не чувствуется, в крайнем теплом положении становится горячо, вроде работает, но видимо через радиатор отопителя пропускает часть потока. Что может быть с заслонкой?
Это климат, он поддреживает определенную Т, на днях в соседней теме эксперименты проведены, глянь поиском, с телефона не найду.