Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2008, 14:47   #151
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вперёд со светофора

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
а у нее на стекле было написано что она 2002 г.в.
это было прочитано на поршне, который вылетел через выхлопную трубу нивы
Старый 27.06.2008, 15:18   #152
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
ВОт А3 я понимаю что такое, а что такое Гольф нет.
Если чо, ауди А3 и гольф - этот как додж стратус и крайслер себринг, если понимаешь, о чем я -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 15:23   #153
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
200лс сейчас налог 6тр, с НГ должно быть 9тр.

всреднем выходит 11л 98го. Но это с 200лс автомат. Если приятней платить за 11л, но 95го и 115лс и ручки (форды, астры, лансеры и т.п.) - то я такое мнение не разделяю -))

Далее - ТО стоят столько же как на вышеперечисленные. Дешевеют с годами на перепродажу гольфы медленно.

Если взять какой нибудь значительный период владения машиной - скажем 3-4 года, 100-120ткм, то цена владения на километр будет мало отличаться от владения не самыми дешевыми представителями Це класса из кореи и японии.

Только, на чем ездить приятней, а ? -)))
Ну и как может быть дешевле километр, если одна только страховка отличается в 2 раза? Да и теряет, судя по авто.ру, он в стоимости ничуть не меньше остальных... трехлетние теряют 30-40%. У меня в год на авто уходит стотыщ (я думаю, что и на фокус какой-нибудь будет уходить примерно столько же), у тебя двести.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 15:26   #154
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Ну и как может быть дешевле километр, если одна только страховка отличается в 2 раза? Да и теряет, судя по авто.ру, он в стоимости ничуть не меньше остальных... трехлетние теряют 30-40%. У меня в год на авто уходит стотыщ (я думаю, что и на фокус какой-нибудь будет уходить примерно столько же), у тебя двести.
От чего она отличается в 2 раза ? -)))

У меня страховка 60 тыщ, народ новые шевроле авео по 50 страхует. Страховка на лансеры новые, кашкаи, короллы/аурисы ценой по 600тр дороже, чем у меня.
Сравни что это за машины и сколько они стоят ? -))

Что ты посмотрел на авто ру при 30-40 за 3 года не совсем понял. Когда я смотрел ауто ру на тему гольфов заметил, что не имеет их бу покупать, т.к. они 2-3 летние стояли почти как новые.
Старый 27.06.2008, 17:05   #155
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Ну вот, например, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1552893.html. Новая такая стоила бы около 750, продают за 500, трехлетка.
Или вот (как у тебя почти) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1624648.html. Комплектация (судя по ценам допов в ФВ) потянет на миллион с гаком приличным, продают за 800. Тоже трехлетка.
Хотя там есть и такие, кто трехлетку продает чуть ли не дороже новой такой же. Но тут, как говорится, Бог им в помощь, может и продадут...

По поводу страховки, у приятеля на сид 1.6 - 28 тысяч, причем с осагой вместе. Так что как раз в 2 раза и отличается. Сколько твоя машина стоит? Много опций добавлял? Я вот сейчас глянул, одна МП3 магнитола 46 тыр... ЕСП еще 20... За лимон-сто перевалила цена?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 17:08   #156
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Если чо, ауди А3 и гольф - этот как додж стратус и крайслер себринг, если понимаешь, о чем я -)))
пилять, ну там только фонари отличаются, а здесь два совершенно разных кузова.
тоже мне сказал...
Старый 27.06.2008, 17:30   #157
Гений форума

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
По поводу страховки, у приятеля на сид 1.6 - 28 тысяч, причем с осагой вместе. Так что как раз в 2 раза и отличается. Сколько твоя машина стоит? Много опций добавлял? Я вот сейчас глянул, одна МП3 магнитола 46 тыр... ЕСП еще 20... За лимон-сто перевалила цена?
Странно както ты считаешь.
За ЕСП я платил 0р - он в базе
МП3 + 8 динамиков 11658р
сигнализация - 8025р
4857р - доплата за двухзонный климат вместо кондиционера
1690р - доплата за БК с большим экраном и доп функциями
Зимний пакет - подогрев стульев, подогрев писалок на стекло, датчик уровня жидкости омывателя - 0р , не посчитали за опоздание поставки. а так 12417р

Вот и все опции -)))

Как у меня сейчас стоит, если скидку 8% продлили ~940тр. Если не продлили то соотв. 1020тр. Заказывал я вобще когда еще цены в баксах были, а бакс падал - у меня еще заметно дешевле вышло -))

Те ГТИ 3 летние, что ща продают, поверь, в свое время они были куплены всреднем за 900тр со всеми опциями. Так что считай сам, сколько они в цене скинули.

Страховка страховке не ровень. У приятеля на сид - в каком городе, какой страховой, с какой франшизой и какими формами возмещения ?

Опять же - то что машина стоит в 2 или 3 раза дороже - совсем не значит, что и ездить на ней стоит в 2 или 3 раза дороже.

Есть журнал такой, "Купи авто" - там ггдето в середине в каждом номере публикуется табличка всех популярных моделей машин и расчет стоимости езды на них в расчете на 1км. Ну, расчет не сильно тщательный - там без КАСКО, в смысле расхода бензина верят на слово паспортным данным, стоимости ТО берут по базовой части, цену продажи БУ машины частенько берут очень странную. Но тенденцию оно вприцнипе отражает.
Рекомендую посмотреть и подумать.

Например - дэу метиз стоит 9600$ (журнал попался за 2007г -)) ), стоимость 1км - 0.15$
хонда джаз за 17800$, стоимость 1км - 0.14$

Чиста так если обходится это в одни деньги - ты бы предпочел на метизе или джазе ездить ? -))))
Старый 27.06.2008, 17:33   #158
Гений форума

Цитата:
пилять, ну там только фонари отличаются, а здесь два совершенно разных кузова.
тоже мне сказал...
Жожж -))) тут отличаются внешние куховные панели и фонари. ну и в интере стилистика несколько иная.

Начинка одна и та же все, база, все такое же.
Старый 27.06.2008, 18:08   #159
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Жожж -))) тут отличаются внешние куховные панели и фонари. ну и в интере стилистика несколько иная.

Начинка одна и та же все, база, все такое же.
я не спорю, но у А3 на мой взгляд филейная часть интереснее.. У гольфа сразу видно, что это Гольф, а А3 можно влегкую с А6 перепутать.
Старый 27.06.2008, 18:40   #160
Гений форума

Цитата:
я не спорю, но у А3 на мой взгляд филейная часть интереснее.. У гольфа сразу видно, что это Гольф, а А3 можно влегкую с А6 перепутать.
Ну, если это важно -))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра