Re: Рейд по Керченскому полуострову 25-30 июня 2010 г.
Я вообще не могу понять! Как мона дикие ночёвки планировать? Я не знаю как все, а я планирую только день отъезда и возвращение домой и то эти планы потом коректируются в прериод всей ночёвки. Что-то спланировать нельзя, что-то да помешает и весь план на перекосяк. А когда едешь на АБУМ, то и веселей отдыхать мозги отдыхают.
Планируется обычно всё по месту!!! Так как всё предсказать не возможно. Вы же не в пионер лагерь едите?
Можно конечно и не планировать, а потом бегать как в попу вжаренные в поисках места начевки и разбивать лагерь в темноте, пританцовывая от укусов комаров. И жрать готовить в темноте, Олегу конечно всеравно, он сказал кроме мивины ему ничего больше есть не надо (счастливый человек), а остальным что? А по поводу плана поездки я ж написала, что если мы хоти кроме Опука еще что-то посмотреть давайте хотябы определимся с датами выездов с одного места на другое.
Не планировать можно, когда ты едешь в Скворешник к бабуле и ты знаешь где тебе купить продукты и где тебе ночевать или когда ты едешь с палаткой, но на одно постоянное место. Поэтому хоть какое-то расписание должно быть. Если никому не нужны не оправданные напряги.
Господа, скока ж можно одно и тоже обсуждать, тем кому нужны планы с выездом по минутам, пишите планы, тем кто просто обозначил даты, не придумывайте...кто хочет на экскурсии едет, кто не хочет, купается дальше на Опуке...лучше б обсудили кто берет какую посуду, печку, тенты, мангал, воду, казан и т.д....средства личного пользования можно не обсуждать, каждый сам решает что ему взять...