Чего снимут с гарантии? Торпеду? Или если у вас отвалятся колеса и экспертиза докажет, что это произошло по вине вашей шумоизоляции, то прикручивать колеса будете за свои деньги. Читайте форум, тут про гарантию страниц 100 наверно.
С гарантии не снимают.Нет такого в принципе !
А вот признать различные поломки негарантийными могут.
Поставил сегодня парприз на место.Увеличилась толщина моторного отсека.Если на неполное включение педали газа можно забить,типа естественный ограничитель скорости,то что делать с педалью сцепления ? Не выжимается до конца теперь.
Кто как боролся ? Вроде и "бутерброд" небольшой : 2-3 мм вибры и 8 мм шумки + штатная шумка.Но вот даже без резинового коврика педаль не до конца выжимается.
ПлюшкинН, от души продавить педалью сцепления, чтобы она продавила себе впадину во всей шумке (штатная шумка черная толстая по нагретости хорошо продавливается). А так-то нужно было сразу это учесть и вырезать "окошко" в шумке
Но я думаю продавить педалью будет достаточно
Саня_74, понял, буду давить.
А вырезать неохота было,чтобы эффект не уменьшился от шумки.
Сегодня полностью собрал салон. Долго мучался с подсоединением шлангов к радиатору печки (ямы нет). Пришлось даже в районе железной окантовки радиатора подрезать штатную шумку,иначе трубки радиатора с другой стороны моторного щита мало выглядывали. На ХХ у меня и так тихо было,хочется скорее покататься.
Еще когда парприз не снял,думал через подушку пассажира добраться к вентилятору салона.Ну и чуть подковырнул.Счас край подушки выпирает.Если строительным феном эту пластмассу разогрею,ниче не будет ?
Когда смотрел на фотки самостоятельной шумоизоляции,то видел,что отверстия в полу закрываются виброй,а потом и шумкой. Ниче не будет ? Или вы потом снизу дырявите шумку ?
ПлюшкинН, было такое, я сначала тоже заклею, продырявлю как было)) но в полу то зачем отверстия? подумав об этом, потом просто все заклеивал. Нужные отверстия не заклеивал, остальные заклеил. Нужные определял по месту, на глаз, путем доводов для чего оно нужно именно здесь)))
Вроде ничего, езжу нормально.
Подскажите пожалуйста, я делаю шумоизоляцию моторного щита со стороны салона, проклеил слой виброизоляции, а слой шумоизоляции клеить не стал, побоялся что не войдет между штатной шумоизоляцией, теперь мучает вопрос, а будет ли эффект от проделанной работы или нет?
Может у кого-то уже есть такой опыт?