Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
но поездка в деревню к маме, тонко намекнула что Дастер мне пока не нужен :-)
Конечно когда привык к 2-ум кубам, Дустер будет маленьким барахло грузить. Сам присматриваюсь сейчас к дизельному кроссвею Пежо Партнёр. Ну или Берлинго, или если немцы по шильде заходят та же машина Опель Комбо Лайф. Конечно 1,5 ляма серьезная сумма, но в принципе это Дустер по цене.
Освяти машину в храме. Без Бога - не до порога. Имхо)
Кстати тут толкался в пробке и видел VW turan такой как у тебя по соседству в потоке. Удивился объемом и размерами - он реально огромный даже по сравнению с МПС2.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Конечно когда привык к 2-ум кубам, Дустер будет маленьким барахло грузить. Сам присматриваюсь сейчас к дизельному кроссвею Пежо Партнёр. Ну или Берлинго, или если немцы по шильде заходят та же машина Опель Комбо Лайф. Конечно 1,5 ляма серьезная сумма, но в принципе это Дустер по цене.
Дизель клево иметь>>>
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Скатался на дачу и обратно. Не потратил и половины бака (где то 37л ~440км в круг в объезд всех пробок) через ЦКАД. Хотя на М3 в пару мест постоять пришлось где ремонты и дтп были. Cчитай для такой баржи это и не расход вовсе ))
Недавно тут ездил эл. сигнал устанавливать к рукастому мужику, который занимается установкой сигнализаций по уму. Ну вот он мне за 5 минут и показал и рассказал, как брелок сигналки вообще никак не препятствует взлому и как машина за 20 секунд уезжает к новому хозяину.
Назначение сигналки - сигналить.
За взлом и угон она никак не отвечает.
Для этого есть иммобилайзер , но на нем обычно экономят.
Ставят тупо обходчик с чипом из ключа.
Белый провод на сигналке его включает и привет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Добавлено через 44 секунды
спереди , удобнее чем в дустере , вот тока не надо сча свое болото хвалить, ездиди на дастре - знаем.
Всю прошлую неделю ездил попеременно на Шниве и Дустере.
Ничего удобного в Шниве не нашел.
И то правда, вот только нахер тебе вперся кроссовер 4х4 для трассовой езды не понятно.
Я вообще то хотел передний привод, но его не было))) Но если есть пусть будет. Зимой в помощь будет, со светофора стартовать легче. А потом, я иногда все таки на рыбалку и за грибами ягодами езжу, иногда, не постоянно, поэтому ради этого жертвовать удобством езды по трассе не хочу.