Ну например при движении 20км/ч и небольших движениях руля враво-лево получаеш толчок в руку. Сегодня ехал по прямой 60км/ч и получил толчок в руку ,очень испугался такое ощущение как на классике проехался по камню или попал в коллею.
Ну например при движении 20км/ч и небольших движениях руля враво-лево получаеш толчок в руку. Сегодня ехал по прямой 60км/ч и получил толчок в руку ,очень испугался такое ощущение как на классике проехался по камню или попал в коллею.
Заедьте на диагностику, сбросте ошибки. Если толчки повторяются необходима замена.Насколько мне известно вместо ЭУРа можно установить рулевой вал от ВАЗ 2110 вместе с механизмом регулировки.
Заедьте на диагностику, сбросте ошибки. Если толчки повторяются необходима замена.Насколько мне известно вместо ЭУРа можно установить рулевой вал от ВАЗ 2110 вместе с механизмом регулировки.
Прямой рулевой вал?! Бред! Кто откажется от комфорта? Кстати от ВАЗ 2110 прямой рулевой вал можно установить только после внедрения в конструкцию крепления самодельных дополнений!
... всё прекрасно и легко ремонтируется,попробуй сделать диагностику. Был бы рядом помог.
Спасибо за поддержку!! Если не трудно, то помоги! Где находится 8-ми контактный разъем? Ошибку хочу узнать! Сегодня ездил по стоянке на первой скорости и пытался понять(как и многие), когда же отключается усилитель! И пришел к выводу, что отключается при температуре выше 95 градусов и потом не включается, только после длительного времени в выключенном состоянии соизволяет заработать!И еще реле К-4 нагревается!
prapor173, датчик крутящего момента преобразуют кручение, соответствующее крутящему моменту на руле, в электрический сигнал и передает электрический сигнал на контроллер УМУРУ для соответствующей компенсации усилия. Контроллер ЭМУРУ принимает решение о величине компенсирующего усилия (момента) исходя из сигналов трех датчиков - момента, скорости и частоты вращения коленвала.
Если в чем-то ошибся, гуру ЭМУРУ поправят меня.