всю ветку читать долго поэтому подскажите плиз. начал иногда поддёргивать ЭУР ,поддёргивает против часовой стрелки. были ли у кого такие косяки? и как их лечат?
Ну например при движении 20км/ч и небольших движениях руля враво-лево получаеш толчок в руку. Сегодня ехал по прямой 60км/ч и получил толчок в руку ,очень испугался такое ощущение как на классике проехался по камню или попал в коллею.
Ну например при движении 20км/ч и небольших движениях руля враво-лево получаеш толчок в руку. Сегодня ехал по прямой 60км/ч и получил толчок в руку ,очень испугался такое ощущение как на классике проехался по камню или попал в коллею.
Заедьте на диагностику, сбросте ошибки. Если толчки повторяются необходима замена.Насколько мне известно вместо ЭУРа можно установить рулевой вал от ВАЗ 2110 вместе с механизмом регулировки.
Помогите, плиз!!! Подскажите где можно заказать ЭМУР нормальный, заводской, контакты если можно! Гарантии уже нет, а ЭМУР не приказал долго жить!!! Заранее большое спасибо!!!
Заводской ЭУР можно купить в Москве у заводского представителя
тел. 8-903-1504370
ЭМУР можно проверить и без сканеров. 6 контакт БУ соединить с коричневым проводом (земля) при выключенном зажигании. Включить зажигание и читайте коды через мигание лампы диагностики.
11 система исправна
12 Отсутствие сигнала оборотов двигателя
13 Неисправность датчика момента
Здравствуйте! Спасибо вам Николай! Только у меня вопрос. Лампа мигает с переодичностью 1длинный 3коротких сигнала. А у вас все в десятке.
prapor173, датчик крутящего момента преобразуют кручение, соответствующее крутящему моменту на руле, в электрический сигнал и передает электрический сигнал на контроллер УМУРУ для соответствующей компенсации усилия. Контроллер ЭМУРУ принимает решение о величине компенсирующего усилия (момента) исходя из сигналов трех датчиков - момента, скорости и частоты вращения коленвала.
Если в чем-то ошибся, гуру ЭМУРУ поправят меня.