То есть,эта штука легко снимается,и шумка укладывается под низ? А вот эта серая обивка,которая на самом верху лежит,она как,одним целым снимается?не разделяется? Ну и как,эффект ощутим,от доп.шумки? Так-то,вроде,заводская,не так плоха как в некоторых авто...
То есть,эта штука легко снимается,и шумка укладывается под низ? А вот эта серая обивка,которая на самом верху лежит,она как,одним целым снимается?не разделяется? Ну и как,эффект ощутим,от доп.шумки? Так-то,вроде,заводская,не так плоха как в некоторых авто...
Нужно снять накладки порогов, боковые накладки на стойках(нижние), передние сиднья
(ключ звездочка!), задние сиденья, желательно приподнять тонель(продолжение бороды на котором кнопки обогрева ). Все легко откручивается. Целиком ковер не снимал, просто загибал и клеил вибру.Дополнительную шумку не клеил. Обязательно в ноги водителя и пассражира по листу, и на арки передние на скольтко получится и задние.
Родная вибра местами нормальная, но на полу в основном она низкого качества и жесткая с трещенами. Как старый битум. Прямо на нее клеить.
Эффект есть, не космический, но есть. Не жалею, что сделал.
На предыдущей машине, практически такой же эффект получил от обработки днища антикорной мастикой...
xxl..., Ну,ясно,спасибо.
Скажи,а что к передним аркам колес,есть доступ из салона?,просто читаю,да наверное по минимуму соберусь...арки да пол в ногах,до сидушек...
Последний раз редактировалось BRUKC; 29.03.2012 в 06:35..
xxl..., Ну,ясно,спасибо.
Скажи,а что к передним аркам колес,есть доступ из салона?,просто читаю,да наверное по минимуму соберусь...арки да пол в ногах,до сидушек...
а на полу под заводской шумкой чем покрыт пол? Или ничем? Может надо его дополнительно замазать антикором. Не вскрывал полы не знаю пока что там собираю информацию и думаю стоит ли оно того.
Не будет там никакого конденсата, главное прогреть и раскатать хорошо.
Там полная герметизация получается.
Главное отверстия не закатайте которые в коробах
А сдирать это уже параноя, и не факт, что будет лучше.
К тому же по верх вибры часто клеят другие материалы, и что по такой логике там тоже конденсат.
Хочу зашумить передние арки и немного щит моторный со стороны салона. Вопрос: как снять ковролин в районе радиатора отопителя? Одно крепление за педалями я открутил а вот где радиатор не получается((
гриззлик, я когда проклеивал свою, печку не снимал, а ковролин ей прижат. Я прорезал там кусок ножом, около 10см там помню всего резать то и все нормально отогнулось и снялось
pokersky09, да, эффект есть. Жаль что через пару лет начинает казаться будто и не проклеивал вовсе