Привет всем ребята «Калиноводы»! Давненько я не заходил на нашу Новосибирскую ветку форума. Но вот появился повод зайти.
Хочу поделится с вами проблемой покупки задних стоик на мою Калину-хэтч. походили, походили везде ответ один: «нет в наличии». Тут гляжу вроде машина из нашего клуба, у одного из магазинов стоит, сзади наклеечка: «Лада-Калина клуб», и мужичек какой-то в багажнике копается. Ну думаю, подойду спрошу, может он какой нормальный магазинчик подскажет, чтоб нормальные стоечки можно было прикупить. Подхожу, в общем, поздоровался, спрашиваю у него: «не подскажите где можно купить стоечки на калину?», а он мне в ответ: «Барахолка большая, поищите, я вообще оптом торгую». Вот так у нас ребята помогают ближнему своему!
Цитата:
Сообщение от Валера 54 RUS
Уважаемый, это был я!
А ближним своим мы помогаем, ребята не дадут соврать.
Севрюков Евгений, Валера 54 RUS истину говорит, своим ближним ( читай одноклубникам, с которыми знаком, и не обязательно лично, а хотя бы как с владельцем Калины, обращающимся к нему на форуме с просьбой) всегда помогал, я лично неоднократно обращался с просьбами и Валера всегда жертвуя своим личным временим ( а может быть и средствами) выручал , да что говорить, не только меня а и многих одноклубников. ТЫ бы хоть представился, сказал , что с форума, а так незнакомому дядьке,как ещё дать понять, что можно купить многое, у мноих и тем не менее непонятно что. Зато у тебя снова появилось желание зайти на нашу региональную ветку и получить ответ, кому кто чем и как помогает, ну заодно и о себе напомнить,.
Пы.Сы. Посещай встречи и много полезного можешь узнать о машине и её ремонте, да и друзей у тебя добавиться. И если не сложно, профиль бы заполнил, чтоб знать , что у тебя за машина.
Саш, я знаю три вида клапанов СТК, ведь СТК (Самарская техногологическая компания) всего лишь упаковщик. Ну да ладно, не забивай себе этим голову, думаю если моторист граммотный, то дешевку не подсунет.
Серега прав, универсал не может быть 2006 года. Вообще, у меня брат двоюродный взял себе седанчик 2007 года (декабрь) с мотором как у меня (1.4 16кл) и пробегом около 40 тыс.км за 200 тыс. рублей. Доволен, очень.
парни, кстати по поводу цен, зашли вчера с батей в салон.Сейчас новая калина с движком 1.6 8 кл. стоит почти 310 руб. и это норма, Приора 355тыс. и на последок самое сладкое, Приора купе чёрненькая 455тыс. руб.Кстатти в купе внутри места больше, в седане руль практически в зубах, а в купе просто как падаешь.Они на ВАЗе там вообще о чём думают интересно.Менеджер сказал, что за месяц цены подскочили на 16тыс.
Короче прогамма утилизации уже почти не работает, все цены подняли на 50тыс.руб, если не больше.
А поскольку никогда ранее с кузовным ремонтом не сталкивался, то прошу поделится опытом.
Стоит ли ехать к официалам и делать все у них? Машина на гарантии.
Или можно купить элемент на Петухова и покрасить у рекомендованных товарищей?
Max Havkin , возможны скрытые дефекты, которые себя пока не проявили, не исключено что и на радиатор нагрузка пришлась, может в холода засопливить , аккумулятор внимательно проверь на наличие небольших трещщинок, ну и всё остальное повнимательнее, можешь для спокойствия развал-схождение проверить, мало ли что..
Max Havkin, поди обидно? почти что новая машина и такой рамс! Мне на своем авто каждую царапинку на лаке жалко. А что, капот не поддается рихтовке? покажи фотки, посмотреть хоть как бывает...