Примерно на 240 км тоже возник скрип в машине (даже, можно сказать, как бы вибрирование), который проявляется только при езде на скоростях от 40 и больше, причем даже на гладкой дороге. На небольших скоростях его нет. Он доносится со стороны правого заднего сиденья. Кажется, даже с верхней части двери.
Все только что проверял: и сиденье, и дверь, и стекло - все нормально на своем месте находится, ничего не болтается. Не понятно, откуда скрип. :(
От куда не возьмись появился шум в районе подпедального пространства... гремит что-то тяжелое металлическое.. облазил всё... думал защита движка - обклеил всю защиту... потом на рейку рулевую подумал...дык нет-вообще с места не стронешь...
Мужики...выручайте... может у кого что нить похожее было.
Sergey5555, посмотрите подголовник. У меня они хорошо вибрируют на новой машине, а на старой калине даже выдернуть не мог. Были как в доску вбиты
У меня на заднем сиденье подголовников нету. Машина в комплектации стандарт. А вибрирование доносится откуда-то оттуда. Возможно, даже со стороны двери. Точно сказать не могу. Дверь не болтается, закрывается плотно, хорошо.
Sergey5555, странно, скрипы обычно на очень низких скоростях. Когда обороты и скорость выше появляется не скрип, а зудение, дребезг, звон шайбочек, втулочек, дребезг разъёмов проводов и т.д.
Последний раз редактировалось Sergey70; 05.08.2012 в 07:39..