поняла тебя, надо пробовать... фиг знает почему у него так срослось, может из-за диаметров, может еще из-за чего, а может анкер другой, без этой штучки..
У меня на памяти анкера как раз обыкновенные, без этой как ты ее назвал "гайки"
Вот нашла из госта, исполнение 3, а других исполнений я или в глаза не видела или внимания не обращала))
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
тебя андроид спать уже не раз отправлял наверное =)))
ага, отправлял)) один раз, он не назойливый: не хочешь - как хочешь))
И я пожалуй все таки пойду спать, спокойной ночи!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Доброго утра Ярик! В СОД ничего не переделывал - жара, при дальняках даже приходится уменьшать температуру печки. veron33, если ты ездишь на короткие расстояния салон машины не успевает прогреться, поэтому тебе и холодно. У меня сначала тоже холодно, а километров через 10 можно в свитере ехать.
Добавлено через 4 минуты veron33, Котейка, я и подзабыл что ты зяблик))) Может тебе буржуйку в салон приладить?Свободное место позволяет)))
в Яре чудо печки на соляре делают подогнать треба. с добрым утромм
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.