__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ниkолай, да так то оно так... Витя (который с Дзержинска) рассказывал, да я забыла уже, он брал... такую штуку, верхнюю часть от анкерного болта, как я поняла
и трубку из шланга сантехнического (ну те которые на смеситель, внутри шланг), и вот протащил он этот шланг с этой металлической хренью через пароотводной патрубок РБ, получилось уплотнение достаточное чтобы вся эта штуковина работала.
Как-то так...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Я разговора не слышал к сожалению, но похоже что нужно брать гайку (которая с насечками справа на рисунке) вставить ее в шланг ну и шланг внутрь патрубка, снаружи штатный шланг и затянуть.. но это только догадки
Добавлено через 5 минут
а гайку эту вот примерно с такого анкера брать
Я разговора не слышал к сожалению, но похоже что нужно брать гайку (которая с насечками справа на рисунке) вставить ее в шланг ну и шланг внутрь патрубка, снаружи штатный шланг и затянуть.. но это только догадки
ну где-то так... вопрос что все это должно быть "плотно", а тянуть там за это хозяйство неудобно вот собственно об этом он так живо и рассказывал, что суть то я уже и подзабыла)))
Ниkолай, не гайку он имел ввиду, а... не знаю как правильно, цангу, т.е. трубочку пОлую.
даааа, рассказывает Витя всегда с энтузиазмом =)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33
т.е. трубочку пОлую
ну у меня мозга не хватает смоделировать как ее туда примастерить... а вот ту гаечкуууу... =))) надо просто на сам штуцер вживую глянуть наверное, тогда осенит
Добавлено через 1 минуту
штуцер=патрубок... не прально наверное выразился
Ниkолай, а у меня с гаечкой мозга не хватает))) Если только по типу как vovk...
А Витя все просто: берем шланг, в него запихиваем трубочку от анкера, потом свободную часть шланга просовываем в патрубок пароотводящий и тяяяяяянем до тех пор пока плотно не встанет шланг с трубочкой внутри патрубка.
Напомню, наш бачок он такой))
Добавлено через 1 минуту
А вообще конечно на ночь глядя соображалка плохо соображает уже(
veron33,вот все тоже самое, только вместо трубочки эта гайка распорная...
не понимаю, зачем целую трубку туда пихать, если гаечки хватит =)))
вот такой...