Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 22:03   #1671
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер

Х138ОА,всё что тебе нужно,это радиатор для 1,4 не важно с кондёром или нет,я так думаю,отличия у них не существенные(писал выше).
Старый 28.04.2010, 17:15   #1672
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Х138ОА, Я знаю одно, на ВАЗ радиаторы охлаждения на люкс, идут в комплекте с кондиционером из тайваня. Инфа получена, от работника ВАЗа, и ему доверяю больше, чем переписки с Антоном Владимировичем. Так, что берегите родные радиаторы
Воевода вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 18:21   #1673
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Веталь 61 не успел проявить себя

у меня перегревается лишь только при температуре за бортом больше 30-35 гр. (что у нас летом не редкость!) Если на улице прохладнее, 90гр держится стабильно. Радиатор от 1.6. 20 градусов - это не показатель!
Веталь 61 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 18:59   #1674
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Х138ОА, Я знаю одно, на ВАЗ радиаторы охлаждения на люкс, идут в комплекте с кондиционером из тайваня. Инфа получена, от работника ВАЗа, и ему доверяю больше, чем переписки с Антоном Владимировичем. Так, что берегите родные радиаторы
Подтверждаю!И стоит он родной 18-20 тыщ рублей.
Старый 28.04.2010, 21:33   #1675
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Я не пойму,что вы мне пытаетесь доказать ?

Воевода, еще раз,доказывай Антону Владимировичу.
Я прекрасно знаю про комплекты,что ставят на заводе и что идет дилерам.Там два радиатора и два вентилятора. И про их стоимость знаю.
И в руках эти радиаторы не один раз держал и наклейки видел.

Веталь 61, у тебя что за машина ?

ЗЫ.Это у меня на машине номер такой Х138ОА
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 22:51   #1676
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уже вовсю пользуюсь "климатом". Но не понимаю, почему когда дует из воздуховодов прохладой, конденсор - тоже прохладный? У кого еще так?
Старый 28.04.2010, 23:08   #1677
Втянувшийся

Веталь 61, у тебя что за машина ?

КАЛИНА ))) 1.6 16v
Старый 29.04.2010, 16:09   #1678
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Веталь 61, ну так ведь ниче не написан,вот и спросил.
А перегревается с новья или после чего-то ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 22:46   #1679
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Веталь 61, ну так ведь ниче не написан,вот и спросил.
А перегревается с новья или после чего-то ?
после установки кондиционера август!
Старый 01.05.2010, 13:36   #1680
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11184 (33-16)
Вес репутации: 16 Rostov не успел проявить себя

Машина новая, 630 пробег люкс, включил кондиционер, ехал минут десять. Остановился, двигатель выключил. Выхожу, работает оба вентилятора на радиаторе, ну думаю так надо, немного поработает и выключиться, и ухожу. Пришел через час, а они все работают... И работали бы сутки, но откинул АКБ. Что это? Кто знает?
Rostov вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра