Х138ОА, Я знаю одно, на ВАЗ радиаторы охлаждения на люкс, идут в комплекте с кондиционером из тайваня. Инфа получена, от работника ВАЗа, и ему доверяю больше, чем переписки с Антоном Владимировичем. Так, что берегите родные радиаторы
у меня перегревается лишь только при температуре за бортом больше 30-35 гр. (что у нас летом не редкость!) Если на улице прохладнее, 90гр держится стабильно. Радиатор от 1.6. 20 градусов - это не показатель!
Х138ОА, Я знаю одно, на ВАЗ радиаторы охлаждения на люкс, идут в комплекте с кондиционером из тайваня. Инфа получена, от работника ВАЗа, и ему доверяю больше, чем переписки с Антоном Владимировичем. Так, что берегите родные радиаторы
Воевода, еще раз,доказывай Антону Владимировичу.
Я прекрасно знаю про комплекты,что ставят на заводе и что идет дилерам.Там два радиатора и два вентилятора. И про их стоимость знаю.
И в руках эти радиаторы не один раз держал и наклейки видел.
Машина новая, 630 пробег люкс, включил кондиционер, ехал минут десять. Остановился, двигатель выключил. Выхожу, работает оба вентилятора на радиаторе, ну думаю так надо, немного поработает и выключиться, и ухожу. Пришел через час, а они все работают... И работали бы сутки, но откинул АКБ. Что это? Кто знает?