Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Результаты опроса: Дата встречи
10 августа 6 23.08%
17 августа 21 80.77%
другой вариант (написать в сообщении) 2 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 09:53   #1671
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 23 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее
Re: Ивановская барахолка!

taxi 42, добавил, в пятницу первая напоминалка придет
Монах вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 10:19   #1672
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ивановская барахолка!

Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
напоминалка
Удобная и полезная функция.
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 11:40   #1673
Ивановская ячейка

Вес репутации: 14 alex_iv не успел проявить себя
Re: Встречи Ивановского клуба!

Цитата:
Сообщение от Быстрый Посмотреть сообщение
Я не люблю футбол, хоккей, бокс, и это не значит, что это скучные виды спорта, каждому своё. Если кому-то не понравились соревнования по фигурному вождению, это просто он не понимает что происходит. Фигуры совсем не из программы автошколы, я могу поспорить на что угодно, что за две минуты никто не проедет все фигуры без штрафа.
Да тут дело не в том что люблю не люблю. А люди ругаются и сетуют я так подозреваю на скучную организацию данных мероприятий. По мне мероприятие должно быть организовано так чтобы даже люди мало интересующиеся попавшие туда получили в любом случае удовольствие. А если организовано так, что происходящие понимают только те кто в теме, то смысл устраивать мероприятие так широко и общественно. Вот как то так.
Старый 26.07.2012, 13:13   #1674
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне на телефон с Автосалона пришла СМСка с приглашением на презентацию нового автомобиля АвтоВАЗа, ЛАДА ЛАРГУС. Презентация пройдет 28 июля в 12-00 по адресу: г. Иваново, ул. Калашникова д.26-а. Ни у кого нет желания съездить и посмотреть? Правда я не знаю в каком плане будет проводиться мероприятие и что нужно, для присутствия, в смс так же было указано, что в случае согласия принять участие, то надо позвонить по телефону, номер которого они оставили.
Старый 26.07.2012, 13:49   #1675
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
Мне на телефон с Автосалона пришла СМСка с приглашением на презентацию нового автомобиля АвтоВАЗа, ЛАДА ЛАРГУС. Презентация пройдет 28 июля в 12-00 по адресу: г. Иваново, ул. Калашникова д.26-а. Ни у кого нет желания съездить и посмотреть? Правда я не знаю в каком плане будет проводиться мероприятие и что нужно, для присутствия, в смс так же было указано, что в случае согласия принять участие, то надо позвонить по телефону, номер которого они оставили.
мне тоже пришло. Я подойду к 12.30 туда, в 12 в Автограде буду на ТО-2
Старый 26.07.2012, 14:02   #1676
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Я тоже постараюсь подойти.
Старый 26.07.2012, 18:04   #1677
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 4957 Medddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутации

А в 14:00 на Кокуе то встречаемся? На Ларгус не очень то хочется смотреть, видел его в Автограде недели две назад - Логан (предыдущего поколения) в кузове универсал с ладьей вместо ромбика.

----: 891пять8три980сорокпять :----
Medddved вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 18:29   #1678
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 23 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее

По идее встреча должна состояться.
Но меня опять не будет... я предупреждал что по субботам не всегда смогу (((
Монах вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 19:03   #1679
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 4957 Medddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Монах, Привет! Я вчера заказал 10 наклеек, в пятницу должны быть готовы. Заказали пока 5 штук. Может через SMS разослать сообщения, мол, кому надо, пусть приезжают.

----: 891пять8три980сорокпять :----
Medddved вне форума   Вверх
Старый 27.07.2012, 00:09   #1680
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 21 ProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для ProtoN с помощью ICQ

Я буду в субботу к 14-00.
Закрытая тема

Метки
иваново, капри 64, саратов

Опции темы
Опции просмотра