Я не люблю футбол, хоккей, бокс, и это не значит, что это скучные виды спорта, каждому своё. Если кому-то не понравились соревнования по фигурному вождению, это просто он не понимает что происходит. Фигуры совсем не из программы автошколы, я могу поспорить на что угодно, что за две минуты никто не проедет все фигуры без штрафа.
Да тут дело не в том что люблю не люблю. А люди ругаются и сетуют я так подозреваю на скучную организацию данных мероприятий. По мне мероприятие должно быть организовано так чтобы даже люди мало интересующиеся попавшие туда получили в любом случае удовольствие. А если организовано так, что происходящие понимают только те кто в теме, то смысл устраивать мероприятие так широко и общественно. Вот как то так.
Мне на телефон с Автосалона пришла СМСка с приглашением на презентацию нового автомобиля АвтоВАЗа, ЛАДА ЛАРГУС. Презентация пройдет 28 июля в 12-00 по адресу: г. Иваново, ул. Калашникова д.26-а. Ни у кого нет желания съездить и посмотреть? Правда я не знаю в каком плане будет проводиться мероприятие и что нужно, для присутствия, в смс так же было указано, что в случае согласия принять участие, то надо позвонить по телефону, номер которого они оставили.
Мне на телефон с Автосалона пришла СМСка с приглашением на презентацию нового автомобиля АвтоВАЗа, ЛАДА ЛАРГУС. Презентация пройдет 28 июля в 12-00 по адресу: г. Иваново, ул. Калашникова д.26-а. Ни у кого нет желания съездить и посмотреть? Правда я не знаю в каком плане будет проводиться мероприятие и что нужно, для присутствия, в смс так же было указано, что в случае согласия принять участие, то надо позвонить по телефону, номер которого они оставили.
мне тоже пришло. Я подойду к 12.30 туда, в 12 в Автограде буду на ТО-2
А в 14:00 на Кокуе то встречаемся? На Ларгус не очень то хочется смотреть, видел его в Автограде недели две назад - Логан (предыдущего поколения) в кузове универсал с ладьей вместо ромбика.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Монах, Привет! Я вчера заказал 10 наклеек, в пятницу должны быть готовы. Заказали пока 5 штук. Может через SMS разослать сообщения, мол, кому надо, пусть приезжают.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----