Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2016, 16:44   #16901
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
за границу хорошо ехать в 20. а лучше - раньше.
В 20 у меня был телевизор и я многому что по нему кажут верил))))
Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Доходность по бумагам сейчас в РФ измеряется в двухзначных цифрах)
В трехзначных если бумага зеленая с изображениями американских президентов))) Те кто 3 года назад купил хаты в турции не пожалел.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 18.08.2016, 16:46   #16902
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
без понятия. да и какая разница сколько они стоили тогда, если я хочу купить сейчас?
Стоил он тогда 6,5 лямов... сейчас 3,9 ПРОСЯТ!
За 2 неполных года) Нехило так)
Это я в подтверждении Ваших слов об "уценке")
alebas вне форума   Вверх
Старый 18.08.2016, 16:47   #16903
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
В 20 у меня был телевизор и я многому что по нему кажут верил
я тоже. например, тому, что заграница нам поможет
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 18.08.2016, 16:48   #16904
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
3,2 млн. начинались
при баксе по 30р
alebas вне форума   Вверх
Старый 18.08.2016, 16:53   #16905
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это я в подтверждении Ваших слов об "уценке")
ну да, в премиальных машинах это очень заметно.
и давай на ты, а? а то я некомфортно себя чувствую, общаясь настолько официально
Старый 18.08.2016, 16:58   #16906
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тут я с ним согласен, кстати. при большей стоимости автомобиля у тебя будет еще куча направлений, куда деньги влить гораздо нужнее, чем в автомобиль.
В его починку что-ль?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 18.08.2016, 16:59   #16907
Оратор

Цитата:
Те кто 3 года назад купил хаты в турции не пожалел
кстати, в порядке повышения эрудиции: а у них там что сейчас очередной пузырь надувают? вроде в стране практически гражданская война, кризис, экономическая ситуация ухудшается. логически рассуждая сейчас не пожалели те, кто три года назад продал хаты в турции. а вот кто купил теперь надолго заморозил денежку, похоже.
Старый 18.08.2016, 16:59   #16908
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
ну да, в премиальных машинах это очень заметно.
Не обязательно , берем тот же популярный бизнескласс , купить 3-4х годовалую v6 теану или камри проще , а часто намного дешевле чем с L4 мотором.
Цитата:
кстати, в порядке повышения эрудиции: а у них там что сейчас очередной пузырь надувают? вроде в стране практически гражданская война, кризис, экономическая ситуация ухудшается. логически рассуждая сейчас не пожалели те, кто три года назад продал хаты в турции. а вот кто купил теперь надолго заморозил денежку, похоже.
Нет , все иначе, те ктохаты там купил так и летает туда отдыхать и всех своих знакомых туда же за денежку отправляет . Там намного более безопасно чем на улицах МСК.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 18.08.2016, 17:03   #16909
Оратор

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
В его починку что-ль?
и на старуху бывает проруха, вон ренжровер на картинке

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Там намного более бесопасно чем на улицах МСК.
я не знаю, я в турции был один раз в 2014, мне не особо понравилось.

это не про них недавно в новостях показывали как головы военным на улицах резали?
Старый 18.08.2016, 17:05   #16910
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это каркас) Не рама)
А я думал, что рама. Пространственная )))
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра