,а эти с роботом и 1.8 движком ,все таки народ слегка опасается совсем с новыми агрегатами покупать.
ну да, тут сочетание не в пользу надёжности))
Но 1.8 - это уже двигатель! Эхх, хочу ВЕсту-кросс с таким же и на МКПП, чтобы с места рвать и при обгонах без задумчивости!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Меня таки смущает, как они могут на голубом глазу заливать про офигенное качество, когда стекла, стойки, втулки, фары...
Цитата:
Сообщение от udaff34
Все ещё в переди.
Именно) Точнее: АВТОВАЗ занят доработкой передней подвески Lada Vesta
"Как сообщили "Колёсам" на АВТОВАЗе, инженеры в настоящее время решают вопрос о доработке данного узла передней подвески. Также было отмечено, что в случае претензий со стороны потребителя на сервисе замена стоек будет произведена по гарантийным обязательствам автопроизводителя."
Неинформативно, согласен. Важен сам факт "работы". Исправили же подвеску на Солярисах и АБС с ЭУР на Поло-седане, будем оптимистами и здесь.
Цитата:
Сообщение от Москаль
Любопытно в автосалоне пару Хрюнделей стояло в свободной продаже ,кстати с небольшой скидкой ,поинтересовался есть ли с ниссановским движком ,купили до приезда)))
Тандем двигатель 1,6 110 л.с. и МКПП показался очень недурственным. Полагаю, покупатели не прогадали.
Вместо этого лучше бы на вазе её паралельно ставили на конвеер, хрена с два ижевск потянет и седаны и крос и универсал да ещё и в требуемом объёме.
Поглядим-посмотрим. Во-первых, сногсшибательные продажи Весте не гарантированы. Во-вторых, при отсутствии Сентры и Тииды (как бы некоторые щеки не надували, при достаточном спросе продажи не сворачивают) всю Ладу Ижевск можно под Весты отдать. По той простой причине, что Гранты-лифтбеки много проще в Тольятти передать, на готовую линию. Для Весты же в Тольятти все равно кой-чего поменять да перенастроить (читай потратиться) придется.
Во-первых, сногсшибательные продажи Весте не гарантированы. Во-вторых, при отсутствии Сентры и Тииды (как бы некоторые щеки не надували, при достаточном спросе продажи не сворачивают) всю Ладу Ижевск можно под Весты отдать. По той простой причине, что Гранты-лифтбеки много проще в Тольятти передать, на готовую линию. Для Весты же в Тольятти все равно кой-чего поменять да перенастроить (читай потратиться) придется.
А на доставку всего в ижевск тратиться не надо? Можно либо прибыль увеличить либо цену снизить, что хуже на продажах уж точно не скажется. Много в ижевске чего для весты делают кроме самой сборки? И основные траты уже были на закупку для ваза оборудования и модернизации конвеера.
Москаль, да ладно, 1,8 ( 179 ) хороший мотор, с большим потенциалом для будущего .... апгрейда.))))
А я и не постил что он плохой или хороший,народ просто настороженно относится к новинке ,да и с 1.8 Хрей и по дороже ниссановского будет в сравнимых комплектациях.
Цитата:
Сообщение от Кубра
будем оптимистами и здесь.
без оптимизма вазовскую продукцию лучше не покупать)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 04.04.2016 в 23:15..
А на доставку всего в ижевск тратиться не надо? Можно либо прибыль увеличить либо цену снизить, что хуже на продажах уж точно не скажется. Много в ижевске чего для весты делают кроме самой сборки? И основные траты уже были на закупку для ваза оборудования и модернизации конвеера.
Если никакое оборудование из Ижевска в Тольятти перевозить не придется, и качество Весты при переносе не пострадает, то почему бы и не перенести Весту в Тольятти. Тут опять встает вопрос - а что тогда в Ижевске выпускать? Судя по цене Гранты-лифтбека, ее тоже дешевле в Тольятти вернуть. Консервация, конечно, вариант.
Короче, чем дальше в тему, тем больше безответных вопросов.)
Цитата:
Сообщение от Москаль
без оптимизма вазовскую продукцию лучше не покупать)))
Ага, без силы духа никуда: волшебное слово "иномарка"-то в случае с Ладами не поможет (скорее навредит).
Статистику не веду , сейчас преобладают более меркантильные интересы , типа , что моя семья будет жрать на мою зарплату . Поэтому гарантию сделал и забыл , от нее толку нет ...
Может и есть Весты , у которых нет проблем , но они же к нам не заедут до ТО-1 .
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Кстати, я, как "владелец Калины 2" ничего страшного не жду, ни "мелочи", ни "крупняка", езжу третий год и четвёртый десяток ткм спокойно, а моя Калина из первых, июля 2013
Моя ЛК2 тоже из первых , Норма с АКП пошли в октябре 13 года .
В багажнике чемодан с проф. инструментом на 124 элемента , вороток , кувалдочка ...
Список деталей , которые поменяли , даже в этой теме выкладывал . И оказывается не полный , кое что забыл . Но повторюсь , ЛК1 1.4 была еще хуже .
Тут даже не в неисправностях дело , будь мое авто идеальным по качеству , все равно опасался бы . Когда видишь , что бывает с авто , даже при совсем мизерных пробегах , приходит мандраж - а вдруг у меня тоже так будет ?
Интересно , у врачей таких фобий не возникает ?
Кубра, помоему и вега, и я и ещё некоторые, говорили, что в ижевск надо переносить сбоку логановсандеровстепвеевалмер, ну ещё дозагрузить он-ми-донами.....опыт сборки ниссанов уже есть
Кубра, помоему и вега, и я и ещё некоторые, говорили, что в ижевск надо переносить сбоку логановсандеровстепвеевалмер, ну ещё дозагрузить он-ми-донами.....опыт сборки ниссанов уже есть
Мовершенно верно. Пусть рено с ниссаном несут расходы на доставку всего что делается для них на вазе, почему от этого вазовские то модели страдают? Ладно бы в Ижевске почти всё делали сами, а из Тольятти только двс и кпп везли. Так нет же. Больше половины от авто туда везут как минимум.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие