Купил бы новую ДА, но версию спорт в кузове седан (только их признаю)и в белом цвете. Но таких пока нет.
По поводу колясок. Машину специально покупали как ребенок родился. Коляска помещалась без проблем. Выбор колясок большой нужно с умом подходить. И не вечно же возить коляску, я только зиму и все, а теперь там саб.
Поддерживаю слова про тюнинг, ограничений нет.
В планах оставить машинку супруге а себе версию спорт.
Иномарки тоже ломаются, только хозяева скрывают, т.к. вбили себе в голову что они идеальны.
В какое яблочко? Что ты имеешь ввиду? Калина максимум 6.5 тысяч евро. А тот же ситроен С1 только начинается от 9.5. При этом он еще и размером в полкалины.
Так что для покупателя (именно для покупателя дешевого автомобиля) выбор будет строиться немного по другим критериям: сначала цена, потом функциональность, потом безопасность и т.д.
pklyonov, За качество, что вяленькое и по салону и в ходовой и вялое управление... Зачем рейка в 2,5 оборота, когда на всех стоит 1.5 оборота, а оно чуствуется я после Акцента (Верны) сожусь в калину то разница большая, словами не описать это надо попробывать...
pklyonov, За качество, что вяленькое и по салону и в ходовой и вялое управление... Зачем рейка в 2,5 оборота, когда на всех стоит 1.5 оборота, а оно чуствуется я после Акцента (Верны) сожусь в калину то разница большая, словами не описать это надо попробывать...
Ну так и цена на треть меньшая. Есть деньги и кроме себя кроме как внутри ттк возить некого - покупай С1.