согласен с вами как никогда.просто цели разные у людей)))мне например больше конструктор нужен,который по сто раз на дню разберешь соберешь,поэтому выбираю самару,для семьи чисто возить семью и ездить,возить пятую точку из пункта а в пункт б тут конечно калина будет уместней однозначно.
вот о чем и речь... теперь я тебя понимаю) когда нужен коструктор - это состояние души и с этим ничего не поделаешь
а комфортная посадка, возвращаясь к вопросу выше, - в калине она выше, чем в самаре, что для меня комфортнее
djsse, я же написал - по компу. Разница со спидометром была 10 км. Кому верить-то? Компу, спидометру, или приведенным Вами таблицам :-))?
Верить... Не верьте никому, верьте мне.
Я верю паспортным данным производителя, они измерены в идеальных условиях, создать такие условия ни у Вас, ни у меня, возможности нет. Превысить паспортную скорость стандартному автомобилю не удастся. Другое дело помощь внешних факторов. Попутный ветер, небольшой уклон дороги, погрешность спидометра, погрешность датчика скорости, дают вкупе некислую прибавку в скорости.
Исследование влияния этих факторов есть в каком-то "За Рулем" за 97 год, по моему. Да и позже они регулярно их повторяли. Есть подобное и в "Авторевью". Уже была масса статей где этот вопрос подробно обсосан.
P.S. В следующий раз постарайтесь замерять скорость движения в обоих направлениях на одном и том же участке дороги. Т.е. прем по прямому участку дороги 10 километров со скоростью 180 км/ч... потом разворачиваемся и пилим по тому же участку в обратном направлении. Потом складываем максимальные скорости первого и второго заезда и делим на 2... результат, скорее всего, будет уже не таким космическим...
а комфортная посадка, возвращаясь к вопросу выше, - в калине она выше, чем в самаре, что для меня комфортнее
а мне казалось что самары с конвеера реально джипы)когда купил,товарищь подьехал на паркетнике,присели смотрим а клиренс что у него что у меня одинаковый
но я с этим быстро поборолся.вот сверху как было с конвеера,снизу как стало с новой подвеской
так что самары тоже высокие блин,но лечится быстро
Ну как я и говорил - "понтовая самара". Ксенон, тонировка в ноль.. прямоток и занижение, жесткие пружины, чтоб крышка капота аж треслась при движении... Зато скока гордости за Самару!!!
P.S. Рад за Вас, что Вам это нравится...
Что Вы так на человека набросились ???
Есть и Калины и Приоры с таким тюненхомм , что диву даёшься из какого колхоза чел приехал
Вроде спокойная нормальная тринашка, всё в тему сделано. Тюнинг вещь не практичная, а на любителя )) Хватит вобщем с братьями "по оружию ругаться", пусть побольше на дорогах будет Самар , Калин и Приор и качество улучшает ВАЗ постоянно
не за самару а за Ладу в целом,и не важно самара ли,калина или приора
пружины вовсе не жеские.))да это все мелочи,не этим гордится надо))а то что вы перечисляете,это все так,мелочи.))
Я не горжусь тем, что купил калину, а не самару. это мой выбор! Н горжусь тем,что купил... А что что мы перечисляем? Более новая разработка - это мелочь? или абс, подушка, кондей с эур? это не мелочи. попогрелки и электрозеркала - это мелочи конечно, которые ставят хоть на классику, но такие удобные мелочи... Есть калина в стандарте, по цене как самара. Но есть люксовая калина, которая по цене +70 тыс.руб. Вы ни за какие коврижки не поставите все это в самару, это просто невозможно. Но именно это и делает автомобиль более привлекательным для покупателя: доп.оборудование.
С Уважением...