Тринашковод, никто Вас обидеть не пытается... Просто ну если уж объективно судить... Ну за чуть большие деньги получаешь другой автомобиль, который и побезопасней, и покомфортней... о красоте не спорят... Просто у каждого разные цели, кому то важнее кондей в машине, а кому то тонировка, саб и паук... самара для последних целей больше подходит. Ну понтовая она - черная тонированная 14-ая... а вот универсал калины смотрится чисто семейным авто... Вот отсюда и выводы...
согласен с вами как никогда.просто цели разные у людей)))мне например больше конструктор нужен,который по сто раз на дню разберешь соберешь,поэтому выбираю самару,для семьи чисто возить семью и ездить,возить пятую точку из пункта а в пункт б тут конечно калина будет уместней однозначно.
согласен с вами как никогда.просто цели разные у людей)))мне например больше конструктор нужен,который по сто раз на дню разберешь соберешь,поэтому выбираю самару,для семьи чисто возить семью и ездить,возить пятую точку из пункта а в пункт б тут конечно калина будет уместней однозначно.
вот о чем и речь... теперь я тебя понимаю) когда нужен коструктор - это состояние души и с этим ничего не поделаешь
а комфортная посадка, возвращаясь к вопросу выше, - в калине она выше, чем в самаре, что для меня комфортнее
вот о чем и речь... теперь я тебя понимаю) когда нужен коструктор - это состояние души и с этим ничего не поделаешь
а комфортная посадка, возвращаясь к вопросу выше, - в калине она выше, чем в самаре, что для меня комфортнее
а мне казалось что самары с конвеера реально джипы)когда купил,товарищь подьехал на паркетнике,присели смотрим а клиренс что у него что у меня одинаковый
но я с этим быстро поборолся.вот сверху как было с конвеера,снизу как стало с новой подвеской
так что самары тоже высокие блин,но лечится быстро
Ну как я и говорил - "понтовая самара". Ксенон, тонировка в ноль.. прямоток и занижение, жесткие пружины, чтоб крышка капота аж треслась при движении... Зато скока гордости за Самару!!!
P.S. Рад за Вас, что Вам это нравится...
Что Вы так на человека набросились ???
Есть и Калины и Приоры с таким тюненхомм , что диву даёшься из какого колхоза чел приехал
Вроде спокойная нормальная тринашка, всё в тему сделано. Тюнинг вещь не практичная, а на любителя )) Хватит вобщем с братьями "по оружию ругаться", пусть побольше на дорогах будет Самар , Калин и Приор и качество улучшает ВАЗ постоянно
не за самару а за Ладу в целом,и не важно самара ли,калина или приора
пружины вовсе не жеские.))да это все мелочи,не этим гордится надо))а то что вы перечисляете,это все так,мелочи.))