Привет! У меня с тормозами гон какой то. В жару после частого торможения педаль становиться жесткой и ощущение будто колодки не разжимаются, скорость набирает плохо. После того, как заглушишь и по нажимаешь педаль, заводишь и опять становиться нормально.
у меня тоже самое, но не только в жару. Maks13Rus говорит что дело было в ГТЦ.
Поменял ГТЦ и тормозные накладки, теперь не клинит, диски только уже успел запороть, придётся менять.
Ослабли тормоза. Раньше у тормоза был малый ход и блокировку колёс мог обеспечить себе на любой скорости (порой при экстренном торможении при одновременном нажатии на педаль движек аш глох, потому что ход сцепления гораздо больше был), через месяц заметил что ход педали увеличился и при 60 км в час заметил что порой педалька доходит до конца, хотя поидее уже должен быть юз колес как раньше. Менял колодки, 2 раза прокачивал тормоза, стало чуток получше, но всё равно не как раньше (страшно ездить с такими тормозами и не за себя даже, незная о том как быстро сможет остановится моя машина).
Что делать и в чем причина этому незнаю. Подскажите, что это может быть!
Такая проблема. Сегодня проходил тех. осмотр. Не прошел. Плохо тормозит переднее правое колесо. Пробовал тормозить на дороге. Действительно это колесо идет на юз последним из четырех. Прокачал всю тормозную систему с заменой тормозной жидкости. Эффекта ноль. Правое переднее также запаздывает. Подскажите, в чем может быть проблема? Колодки Феродо.
CANT Было тоже самое все поменял даже ГТЦ и ВУТ не чего не изменилось.Поставил на зад ЗДТ Лукас стала тормозить. Проверь барабаны и смотри колдун скорее всего у тебя не тормозит жопа совсем!