Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: Лучший надежный седан до 600.т.р.
Находятся такие? ГТИ видно, это же не обычный гольф, с ним гоняться со светофора можно только на хорошо подготовленной машинке...
С боку ж не видно -))
Далее, полно гламурных личностей, считающих хорошим тоном подъехать к перекрестку последним и встать либо справа на обочине, либо слева на стрелку налево в надежде как самые умные поехать вперед первыми. Таким во благо общества демонстрирую четность их надежд.
Камри, ренжроверы, Х5, CX7 и подобные очень любят такие маневры.
да, у меня спереди шильдика нет, сзади тоже хотелось снять, но лениво - там фен нужен.
p.s. кроме расхода резины еще расход масла есть - около литра на 5000км -))
Последний раз редактировалось Satyr; 13.07.2009 в 15:12..
Цитата: Сообщение от Fisic Чем? Да всем. Ничего похожего за эти деньги не купить. Хороший мотор, надежный автомат, кондей, простор, какие еще характеристики нужны? Цитата: Сообщение от Fisic С первого Себринга идет платформа, по-моему 1994г. и по-моему она от какой-то япуняки. Ну вообще Себринг в том виде, в каком его скопировали, пошел с 2001 года. Это несвежая модель? Та же горячо любимая тут Октавия Тур с 1996 года родословную ведет. Причем даже без рестайлингов. Вот в ее случае я и не понимаю, зачем покупать 15-летнюю машину за такие бабки. С мицубиши эклипса пошли кабриолет и купе в 1994 году. Седан с 2001 - другая машина, как и купе с кабриолетом, которые тоже кардинально обновились в начале века.
Если почитаете ветку, увидете, что я думаю про Оетавию-Тур. И по этой же причине говорю про Сайбер. Хороший старый мотор, который не везет. Древняя надежная коробка. Кондей, а не климат. Старая АБС. Пассивная безопасность никакая. Скрипучий салон. С Галанта взяли платформу. Но как Вы правильно подметили "простор" - много авто за малые деньги. Не мой вариант.
Ситроен Ц4 можно, если еще суперскидки действуют.
Если брать с мотором 1.6т 150лс и ручкой - то приятная машина за недорого и нет практически никаких типично слабых мест ситроена -))
Если почитаете ветку, увидете, что я думаю про Оетавию-Тур. И по этой же причине говорю про Сайбер. Хороший старый мотор, который не везет. Древняя надежная коробка. Кондей, а не климат. Старая АБС. Пассивная безопасность никакая. Скрипучий салон. С Галанта взяли платформу. Но как Вы правильно подметили "простор" - много авто за малые деньги. Не мой вариант.
1. С чего Вы взяли, что мотор не везет? Вы на нем ездили? Насколько я знаю, очень даже везет.
2. Про коробку комплимент, насколько я понял.
3. Ну да, минус. Да и фиг с ним. Разница между кондеем и климатом не такая большая, как между кондеем и отсутствием оного.
4. Безопасность там в порядке, на уровне тех лет. Думаю, что на уровне того же тура.
5. С чего Вы взяли про скрипучий салон?
Свой вариант? Много их осталось за 600 тыр?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
И всё-равно, из новых Фокус или Астра! ))))))
Фокус!
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ситроен Ц4 можно, если еще суперскидки действуют.
Если брать с мотором 1.6т 150лс и ручкой - то приятная машина за недорого и нет практически никаких типично слабых мест ситроена -))
В 600 разве уложится такой? Если да, то даже лучше фокуса будет
Ну так лето, все в отпуск ушли. Скидок нет - продаж нет...
ну хз, последнее время все по инету ходят картинки, что у ситроена нераспроданный склад машин целиком занимает взлетно-посадочную полосу заброшенного аэродрома -)
ну хз, последнее время все по инету ходят картинки, что у ситроена нераспроданный склад машин целиком занимает взлетно-посадочную полосу заброшенного аэродрома -)
Значит пока аренду продлили, не пропадать же. Вот и отменили скидки.