А что ставят сейчас на заводе? Махачкалу, Калугу или Корею.
Добавлено через 6 минут
У меня Калина 06 года пробег 85т км, отказал ЭУР - снял предохранитель и езжу, но при повороте руля на малой скорости происходит треск, как будто проскакивают зубья на рейке. Сделал ремонт рейки результат тот же. И на рабочей езжу далеко за 100км/ч на Калине 110 максимум страшно. Стоял ЭУР Махачкалы.
А что ставят сейчас на заводе? Махачкалу, Калугу или Корею.
Добавлено через 6 минут
У меня Калина 06 года пробег 85т км, отказал ЭУР - снял предохранитель и езжу, но при повороте руля на малой скорости происходит треск, как будто проскакивают зубья на рейке. Сделал ремонт рейки результат тот же. И на рабочей езжу далеко за 100км/ч на Калине 110 максимум страшно. Стоял ЭУР Махачкалы.
На ЛК пока Корея , но идут разговоры о смене поставщика на Калугу. На Ижевских Грантах уже стоит Калуга.
Тебе можно вообще поставить вал от Гранты стандарт, который без ЭУРа и денег сэкономишь.
На ЛК пока Корея , но идут разговоры о смене поставщика на Калугу. На Ижевских Грантах уже стоит Калуга.
Тебе можно вообще поставить вал от Гранты стандарт, который без ЭУРа и денег сэкономишь.
Я так понимаю ты про рулевой вал. А почему от Гранты , а не от Калины, они ведь тоже шли без ЭУРа.
На днях заменил махачкалу на калугу. Руль стал еще легче (может даже слишком), на месте крутиться легче, машина стала острее реагировать на руль на ходу. Теперь спокойно можно ямы и люки объезжать. С махачкалой это было проблемно, руль был как резиновый, сначала с задержкой начинал маневр, потом с задержкой из маневра возвращал машину - напрягало. С калугой все ок. На руль стало больше отдавать при проезде неровностей, редуктора ведь теперь нет, как и стука из него)) теперь можно ехать по гравийке или брусчатке без грохота в рулевом. В общем я доволен, замена заняла 2.5 часа неспешной работы. Карданчик не разбирал, отсоединял только от ЭУРа. Рулевым сейчас доволен, теперь хочется подрамник))
Братки .ПРОШУ ВАШЕГО СОВЕТА.Сломался эур махачкала 2007 год.Подвеска-опоры были переделаны год назад на АНВИС ГРАНТА 12 мм .радовался год..сейчас руль как на кразе в поворотах.подвеску. т.е наконечники и шаровые в норме..Сразу как отказал эур стук в колонку при повороте руля на малом ходу..Рейка на вид вроде без люфтов.НО почему руль такой тяжелый(сравнивал и на самарах и на гранте без эура).Неужели из за опор со смещением так хреново рулить .назад родные ставить чтоли..поможет это или нет..ПОДСКАЖИТЕ в чем причина..