Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Каков ваш ежемесячный доход?
до 20 т.р. 380 35.15%
20-35 т.р. 437 40.43%
35-50 т.р. 165 15.26%
от 50 т.р. 99 9.16%
Голосовавшие: 1081. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 21:27   #1
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
предлагаю жену дома посадить и пересесть на машину получше -))
Почему так и подумал, что первым процетируешь именно ты Satyr.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 21:26   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 chineuou не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
у меня жена работает
кагтаг, она же ничего не умеет?
chineuou вне форума   Вверх
Старый 21.07.2010, 19:53   #3
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chineuou Посмотреть сообщение
кагтаг, она же ничего не умеет?
Да и я тоже.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 06:55   #4
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Я пенсионер(пенсия 8600р), буду брать Калину. Всё просто, каких-то 10 лет и она твоя(если не жрать). Еслиб ещё небыло проблем с самим прцессом покупки... А так, ну просто не "нарадуюсь", как всё у нас "хорошо"
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 16:43   #5
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Артем81 не успел проявить себя

Всем добрый день!
В Москве хоть и заработки больше чем в регионах, но тоже не так все просто. Я переехал в Москву из Краснодара уже года 3 назад. После последнего увеличения з/п на данный момент получаю 65 000р. Жена пока не работает + ребенок 5 лет с ней дома.
Расходы - 2-х комнатная квартира в помосковье 28 т.р. хозяевам + свет + вода + интернет = 30 т.р. в месяц.
Кредиты (брал наличкой потребительский) = 20 000 т.р. в месяц
Бензин - езжу в одну сторону до работы 40 км. , итого 1600 км. в месяц только на работу + по выходным = около 2000 км в мес = 200 л бензина х 23 р = 4600 -5000 т.р
Питание = 10 000

Итого 65 000 т.р. расходы.

Сейчас жену устраиваю на работу, но то что она будет зарабатывать уйдет на садик + ей на транспорт нужно будет тратиться.
Так что рассчитываю только на то, что скоро отдам кредиты, тогда можно будет жить нормально, а пока только выживать можно.
Старый 22.07.2010, 17:02   #6
Освоившийся

Вес репутации: 17 sansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себя

Артем81, Вы хоть и живете сейчас в режиме экономии, но и за кредит по 20 000 отдавать-это не хило. имеете финансовую возможность брать немалые кредиты. это может дать в России только Москва и еще несколько городов. живя в Краснодаре получали Вы 65 000?думаю, что нет. иначе бы и не переехали и не платили бы по 30 тыщ за аренду жилья....получается, что Москва(москвичи с жильем) живет, а остальные лапу сосут,в Москву вынуждены ехать, откуда их гонят коренные и за людей не считают. от дожили....по радио слышал недавно, что в Москве за 3 последних года москвичами было куплено 92 % новых иномарок!!!и 8 % отеч. авто....понятно дело, когда зарплата позволяет, то почему бы и нет....а ваз на регионы работает, где люди жигули в кредит берут под проценты.
sansanych36 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 17:33   #7
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Артем81 не успел проявить себя

sawka-diversant, я даже не представляю как я жил бы сейчас в Краснодаре. В 2006 году когда решился на переезд, я получал на аналогичной должности в Краснодаре 8000. В Москве тогда предложили 45 и то я долго сомневался. Сейчас я в Краснодаре если получал бы 15-20 тыс., то я наверно о машине и не мечтал бы (((
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар. Но обидно что у нас такие условия в стране, что достойно жить там где человек родился невозможно, приходится решаться на вынужденную миграцию.
Старый 22.07.2010, 17:49   #8
Освоившийся

Вес репутации: 17 sansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Артем81 Посмотреть сообщение
sawka-diversant, я даже не представляю как я жил бы сейчас в Краснодаре. В 2006 году когда решился на переезд, я получал на аналогичной должности в Краснодаре 8000. В Москве тогда предложили 45 и то я долго сомневался. Сейчас я в Краснодаре если получал бы 15-20 тыс., то я наверно о машине и не мечтал бы (((
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар. Но обидно что у нас такие условия в стране, что достойно жить там где человек родился невозможно, приходится решаться на вынужденную миграцию.
полностью с Вами согласен!!! мне тоже обидно, что на родине жить нормально не дают....и как скиталец не хочется- что это за жизнь, когда уголок, где ты живешь, не твой....не знаю....
sansanych36 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 19:49   #9
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар.
Нуу, при равных доходах бы и я (москвич) выбрал бы Краснодар -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 19:55   #10
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас я в Краснодаре если получал бы 15-20 тыс., то я наверно о машине и не мечтал бы (((
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар.
В Краснодаре 20тр или в Москве 65-30 (аренда -)) ) = 35тр но + пыль, чурки, пробки, суета, террористы, зависть, теснота -)))
Не факт, что в Москве по совокупности показателей с 35тр денег жизнь приятней, чем на 20 в Краснодаре.

Цитата:
Но обидно что у нас такие условия в стране, что достойно жить там где человек родился невозможно, приходится решаться на вынужденную миграцию.
Нуу, это смотря где родиться -))
Да и не только в нашей стране такие условия. Более менее равномерен доход в перенаселенных европейских странах, где сплошняком от границы до границы все цивилизацией застроено без пробелов.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид