Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Каков ваш ежемесячный доход?
до 20 т.р.
380
35.15%
20-35 т.р.
437
40.43%
35-50 т.р.
165
15.26%
от 50 т.р.
99
9.16%
Голосовавшие: 1081. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Я пенсионер(пенсия 8600р), буду брать Калину. Всё просто, каких-то 10 лет и она твоя(если не жрать). Еслиб ещё небыло проблем с самим прцессом покупки... А так, ну просто не "нарадуюсь", как всё у нас "хорошо"
Всем добрый день!
В Москве хоть и заработки больше чем в регионах, но тоже не так все просто. Я переехал в Москву из Краснодара уже года 3 назад. После последнего увеличения з/п на данный момент получаю 65 000р. Жена пока не работает + ребенок 5 лет с ней дома.
Расходы - 2-х комнатная квартира в помосковье 28 т.р. хозяевам + свет + вода + интернет = 30 т.р. в месяц.
Кредиты (брал наличкой потребительский) = 20 000 т.р. в месяц
Бензин - езжу в одну сторону до работы 40 км. , итого 1600 км. в месяц только на работу + по выходным = около 2000 км в мес = 200 л бензина х 23 р = 4600 -5000 т.р
Питание = 10 000
Итого 65 000 т.р. расходы.
Сейчас жену устраиваю на работу, но то что она будет зарабатывать уйдет на садик + ей на транспорт нужно будет тратиться.
Так что рассчитываю только на то, что скоро отдам кредиты, тогда можно будет жить нормально, а пока только выживать можно.
Артем81, Вы хоть и живете сейчас в режиме экономии, но и за кредит по 20 000 отдавать-это не хило. имеете финансовую возможность брать немалые кредиты. это может дать в России только Москва и еще несколько городов. живя в Краснодаре получали Вы 65 000?думаю, что нет. иначе бы и не переехали и не платили бы по 30 тыщ за аренду жилья....получается, что Москва(москвичи с жильем) живет, а остальные лапу сосут,в Москву вынуждены ехать, откуда их гонят коренные и за людей не считают. от дожили....по радио слышал недавно, что в Москве за 3 последних года москвичами было куплено 92 % новых иномарок!!!и 8 % отеч. авто....понятно дело, когда зарплата позволяет, то почему бы и нет....а ваз на регионы работает, где люди жигули в кредит берут под проценты.
sawka-diversant, я даже не представляю как я жил бы сейчас в Краснодаре. В 2006 году когда решился на переезд, я получал на аналогичной должности в Краснодаре 8000. В Москве тогда предложили 45 и то я долго сомневался. Сейчас я в Краснодаре если получал бы 15-20 тыс., то я наверно о машине и не мечтал бы (((
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар. Но обидно что у нас такие условия в стране, что достойно жить там где человек родился невозможно, приходится решаться на вынужденную миграцию.
Цитата:
Сообщение от Артем81
sawka-diversant, я даже не представляю как я жил бы сейчас в Краснодаре. В 2006 году когда решился на переезд, я получал на аналогичной должности в Краснодаре 8000. В Москве тогда предложили 45 и то я долго сомневался. Сейчас я в Краснодаре если получал бы 15-20 тыс., то я наверно о машине и не мечтал бы (((
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар. Но обидно что у нас такие условия в стране, что достойно жить там где человек родился невозможно, приходится решаться на вынужденную миграцию.
полностью с Вами согласен!!! мне тоже обидно, что на родине жить нормально не дают....и как скиталец не хочется- что это за жизнь, когда уголок, где ты живешь, не твой....не знаю....
Цитата:
Сообщение от Артем81
Сейчас я в Краснодаре если получал бы 15-20 тыс., то я наверно о машине и не мечтал бы (((
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар.
В Краснодаре 20тр или в Москве 65-30 (аренда -)) ) = 35тр но + пыль, чурки, пробки, суета, террористы, зависть, теснота -)))
Не факт, что в Москве по совокупности показателей с 35тр денег жизнь приятней, чем на 20 в Краснодаре.
Цитата:
Но обидно что у нас такие условия в стране, что достойно жить там где человек родился невозможно, приходится решаться на вынужденную миграцию.
Нуу, это смотря где родиться -))
Да и не только в нашей стране такие условия. Более менее равномерен доход в перенаселенных европейских странах, где сплошняком от границы до границы все цивилизацией застроено без пробелов.