Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Каков ваш ежемесячный доход?
до 20 т.р. 380 35.15%
20-35 т.р. 437 40.43%
35-50 т.р. 165 15.26%
от 50 т.р. 99 9.16%
Голосовавшие: 1081. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 17:33   #1
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Артем81 не успел проявить себя
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?

sawka-diversant, я даже не представляю как я жил бы сейчас в Краснодаре. В 2006 году когда решился на переезд, я получал на аналогичной должности в Краснодаре 8000. В Москве тогда предложили 45 и то я долго сомневался. Сейчас я в Краснодаре если получал бы 15-20 тыс., то я наверно о машине и не мечтал бы (((
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар. Но обидно что у нас такие условия в стране, что достойно жить там где человек родился невозможно, приходится решаться на вынужденную миграцию.
Старый 22.07.2010, 17:49   #2
Освоившийся

Вес репутации: 17 sansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Артем81 Посмотреть сообщение
sawka-diversant, я даже не представляю как я жил бы сейчас в Краснодаре. В 2006 году когда решился на переезд, я получал на аналогичной должности в Краснодаре 8000. В Москве тогда предложили 45 и то я долго сомневался. Сейчас я в Краснодаре если получал бы 15-20 тыс., то я наверно о машине и не мечтал бы (((
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар. Но обидно что у нас такие условия в стране, что достойно жить там где человек родился невозможно, приходится решаться на вынужденную миграцию.
полностью с Вами согласен!!! мне тоже обидно, что на родине жить нормально не дают....и как скиталец не хочется- что это за жизнь, когда уголок, где ты живешь, не твой....не знаю....
sansanych36 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 19:49   #3
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар.
Нуу, при равных доходах бы и я (москвич) выбрал бы Краснодар -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 19:55   #4
Гений форума

Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас я в Краснодаре если получал бы 15-20 тыс., то я наверно о машине и не мечтал бы (((
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар.
В Краснодаре 20тр или в Москве 65-30 (аренда -)) ) = 35тр но + пыль, чурки, пробки, суета, террористы, зависть, теснота -)))
Не факт, что в Москве по совокупности показателей с 35тр денег жизнь приятней, чем на 20 в Краснодаре.

Цитата:
Но обидно что у нас такие условия в стране, что достойно жить там где человек родился невозможно, приходится решаться на вынужденную миграцию.
Нуу, это смотря где родиться -))
Да и не только в нашей стране такие условия. Более менее равномерен доход в перенаселенных европейских странах, где сплошняком от границы до границы все цивилизацией застроено без пробелов.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 20:16   #5
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
В Краснодаре 20тр или в Москве 65-30 (аренда -)) ) = 35тр но + пыль, чурки, пробки, суета, террористы, зависть, теснота -)))
Не факт, что в Москве по совокупности показателей с 35тр денег жизнь приятней, чем на 20 в Краснодаре.
В Краснодаре: 1. В самом городе пыль хуже чем в Москве. В Москве комунальщики хоть нормально работают, а В Краснодаре часто можно увидеть свалку прямо в центре города.
2. Кавказские гости - в Краснодаре не гости а коренные жители. И ведут себя часто не лучше чем в Москве.
3. Пробки в Краснодаре - сравнимы с Московскими по скорости передвижения в пробке, просто расстояния меньше.
4. Близость к Кавказу - также угроза терроризма.
К тому же летом в Краснодаре - это не то что сейчас в Москве. Здесь асфальт еще не плыл не разу, а там регулярно. В тени под +50 это норма.
В жизни в Краснодаре самый большой плюс в том, что 2 часа езды и ты на море
Старый 23.07.2010, 00:17   #6
Гений форума

Цитата:
В жизни в Краснодаре самый большой плюс в том, что 2 часа езды и ты на море
Да и вобще, климат наверно не столь унылый как у нас? -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 11:05   #7
Московская ячейка

Цитата:
Да и вобще, климат наверно не столь унылый как у нас? -)))
Климат подходит скорее только для отдыха летом, нежели для постоянной жизни. Летом в городе невозможно находится -стоит выйти днем на улицу - пот в 3 ручья, даже нив какое сравнение не идет с тем что сейчас в МСК. Зимой зимы как таковой нет. Снег раз в месяц выпадет при 0 температуре, через 2 дня растает и везде потом грязь и слякоть. Приятнее всего осенью наверно, когда температура около 25 и нет грязи как весной.
Старый 22.07.2010, 22:51   #8
Освоившийся

Вес репутации: 17 sansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
В Краснодаре 20тр или в Москве 65-30 (аренда -)) ) = 35тр
дак это вы посчитали для приезжего, снимающего жилье в Москве или пМск.а вот имеющим жилье в столице можно уже и пожить на зарплату, что москвичи, собственно, и делают.В Краснодаре такого счастья нет для основной массы(зарплаты в 65 тыщ...да даже в 30 тыщ...).
sansanych36 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 00:16   #9
Гений форума

Цитата:
Сообщение от sawka-diversant Посмотреть сообщение
дак это вы посчитали для приезжего, снимающего жилье в Москве или пМск.
Так я же с позиции приезжего считаю. У которого где то есть(была) квартира и бОльшая часть дохода оставалась на всякое развлечение -))

Цитата:
а вот имеющим жилье в столице можно уже и пожить на зарплату, что москвичи, собственно, и делают.
Ну, кому можно, кому едва-едва. Смотря чем и как заниматься. Собственно, как и везде.

Цитата:
В Краснодаре такого счастья нет для основной массы(зарплаты в 65 тыщ...да даже в 30 тыщ...).
Честно скажу, не в курсе стоимости жизни в Краснодаре. Но думаю, 20тр там и 20тр в Москве дают право расчитывать на разное колличество благ.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема