Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?
sawka-diversant, я даже не представляю как я жил бы сейчас в Краснодаре. В 2006 году когда решился на переезд, я получал на аналогичной должности в Краснодаре 8000. В Москве тогда предложили 45 и то я долго сомневался. Сейчас я в Краснодаре если получал бы 15-20 тыс., то я наверно о машине и не мечтал бы (((
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар. Но обидно что у нас такие условия в стране, что достойно жить там где человек родился невозможно, приходится решаться на вынужденную миграцию.
Цитата:
Сообщение от Артем81
sawka-diversant, я даже не представляю как я жил бы сейчас в Краснодаре. В 2006 году когда решился на переезд, я получал на аналогичной должности в Краснодаре 8000. В Москве тогда предложили 45 и то я долго сомневался. Сейчас я в Краснодаре если получал бы 15-20 тыс., то я наверно о машине и не мечтал бы (((
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар. Но обидно что у нас такие условия в стране, что достойно жить там где человек родился невозможно, приходится решаться на вынужденную миграцию.
полностью с Вами согласен!!! мне тоже обидно, что на родине жить нормально не дают....и как скиталец не хочется- что это за жизнь, когда уголок, где ты живешь, не твой....не знаю....
Цитата:
Сообщение от Артем81
Сейчас я в Краснодаре если получал бы 15-20 тыс., то я наверно о машине и не мечтал бы (((
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар.
В Краснодаре 20тр или в Москве 65-30 (аренда -)) ) = 35тр но + пыль, чурки, пробки, суета, террористы, зависть, теснота -)))
Не факт, что в Москве по совокупности показателей с 35тр денег жизнь приятней, чем на 20 в Краснодаре.
Цитата:
Но обидно что у нас такие условия в стране, что достойно жить там где человек родился невозможно, приходится решаться на вынужденную миграцию.
Нуу, это смотря где родиться -))
Да и не только в нашей стране такие условия. Более менее равномерен доход в перенаселенных европейских странах, где сплошняком от границы до границы все цивилизацией застроено без пробелов.
Цитата:
Сообщение от Satyr
В Краснодаре 20тр или в Москве 65-30 (аренда -)) ) = 35тр но + пыль, чурки, пробки, суета, террористы, зависть, теснота -)))
Не факт, что в Москве по совокупности показателей с 35тр денег жизнь приятней, чем на 20 в Краснодаре.
В Краснодаре: 1. В самом городе пыль хуже чем в Москве. В Москве комунальщики хоть нормально работают, а В Краснодаре часто можно увидеть свалку прямо в центре города.
2. Кавказские гости - в Краснодаре не гости а коренные жители. И ведут себя часто не лучше чем в Москве.
3. Пробки в Краснодаре - сравнимы с Московскими по скорости передвижения в пробке, просто расстояния меньше.
4. Близость к Кавказу - также угроза терроризма.
К тому же летом в Краснодаре - это не то что сейчас в Москве. Здесь асфальт еще не плыл не разу, а там регулярно. В тени под +50 это норма.
В жизни в Краснодаре самый большой плюс в том, что 2 часа езды и ты на море
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да и вобще, климат наверно не столь унылый как у нас? -)))
Климат подходит скорее только для отдыха летом, нежели для постоянной жизни. Летом в городе невозможно находится -стоит выйти днем на улицу - пот в 3 ручья, даже нив какое сравнение не идет с тем что сейчас в МСК. Зимой зимы как таковой нет. Снег раз в месяц выпадет при 0 температуре, через 2 дня растает и везде потом грязь и слякоть. Приятнее всего осенью наверно, когда температура около 25 и нет грязи как весной.
Цитата:
Сообщение от Satyr
В Краснодаре 20тр или в Москве 65-30 (аренда -)) ) = 35тр
дак это вы посчитали для приезжего, снимающего жилье в Москве или пМск.а вот имеющим жилье в столице можно уже и пожить на зарплату, что москвичи, собственно, и делают.В Краснодаре такого счастья нет для основной массы(зарплаты в 65 тыщ...да даже в 30 тыщ...).