Re: 1-3.05.2010. МЕГА-ВСТРЕЧА всея Руси в Тольятти!
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
блин, так это наоборот лучше же,мы походим, рабочих отвлекать не будем,экскурсовод, нам все покажет,расскажет.Люди такую рекламу заводу делают, за 1000 км едут, неужто нельзя руководству порешать что-то. Еще и баек всяких рассказать, приоткрыть завесу над доработками той же калины, люди еще и потом еще могут купить себе отечественное авто. Кстати только щас пришла мысль написать в редакцию ЗР например.Вечером домой прийду,напишу.
А если еще и статья выйдет в ЗР, так это же вообще нормальная реклама, причем бесплатная.
На заводе ( любом заводе) в выходные и праздничные дни всега существует особый режим, который не предусматривает никаких экскурсий. На ВАЗе в такие дни работают ремонтные службы, так как дублирующего оборудования не предусмотрено.
Конечно, если Ваш папа близкий друг президента ОАО"АВТОВАЗ" или родственник Чемезова С.В., то тогда у Вас есть шанс попасть на осмотр любого объекта в любое время.
А если серьезно, то "словоблудить" на эту ТЕМУ нет резона.
Я начал зондировать мнения некоторых начальников на ВАЗе с целью использования такого мощного фан-клуба, как "ЛАДА-КАЛИНА КЛУБ" в интересах самого же ВАЗа, но пока ,кроме любопытства, особой заинтересованности не вижу.
Лично мне видно и понятно, что надо бы укреплять связи с фан-клубами . Надо вкладывать в это движение деньги. Именно в это движение, а не в бездарную рекламу типа "тест-драйв " "ПРИОРЫ-УНИВЕРСАЛ" в Калининграде. Затратили больше 15 млн.руб. "Отмыли " кое-что , напоили журналюг, которые потом "поливают" завод как хотят...
Надо поддерживать Ваш КЛУБ обязательно. Постараемся с товарищами заложить в подсознание руководству это полезное направление взаимодействия "ЗАВОД-ПОТРЕБИТЕЛЬ"
С уважением! Ю.КЦеликов.
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Я начал зондировать мнения некоторых начальников на ВАЗе с целью использования такого мощного фан-клуба, как "ЛАДА-КАЛИНА КЛУБ" в интересах самого же ВАЗа, но пока ,кроме любопытства, особой заинтересованности не вижу.
С уважением! Ю.КЦеликов.
прикольно!
то есть к нам никакого интереса как к потребителям
от самого завода нет, получается так
больше 15 млн.руб
это как бы мы гульнули, да и в тесте бы машин было больше,чем в калининграде. . Да денег то мы и не просим, просто посмотреть где делают наши машинки.Ну если бы бензин оплатили,было бы приятно конечно.
Цитата:
кроме любопытства, особой заинтересованности не вижу
вот это-то и обидно.
Но все равно большое Вам спасибо за ответ.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
это как бы мы гульнули, да и в тесте бы машин было больше,чем в калининграде. . Да денег то мы и не просим, просто посмотреть где делают наши машинки.Ну если бы бензин оплатили,было бы приятно конечно.
вот это-то и обидно.
Но все равно большое Вам спасибо за ответ.
Уважаемый "МузОбоз"!
Работу по выявлению сторонников Вашего КЛУБА среди высоких чиновников ВАЗа я только начал.До окончательных выводов дело дойдет не скоро. Имею личный опыт организации автопробегов автомобилей ВАЗ по всей стране и за пределами России. Будучи директором ОАО" АВТОЦЕНТР-ТОЛЬЯТТИ-ВАЗ" ( 1996- 1998гг.) организовывал автопробег "От Байкала до Ладоги" в 1997 году. А в 1996 году пробег по столицам республик Поволжья с заездом в "Звездный городок " к космонавтам. Так вот ,даже при таких мероприятиях( пробегов было около десятка) автозавод "жмотничал" и денег практически не давал. Основные затраты несли дилеры. Зато через рекламный бюджет чиновники всегда "мыли деньгу". Боролись мои товарищи с бюджетодержателями с перемннным успехом. Иногда чуток вырывали. Клуб "НИВОВОДОВ" добивался самых ощутимых успехов.
Вот Ваш "КЛУБ" тоже имеет шанс сблизиться с ВАЗом. Не с дилерами, а с заводом, хотя и толковых дилеров тоже надо втягивать в сферу Вашего влияния. Жалею, что поздновато я "окунулся" в ФОРУМ Вашего КЛУБА. Сейчас возможностей меньше и сил тоже. Но, еще не вечер , правда на дворе уже ночь ( мы же теперь по московскому времени живем)
Что-нибудь придумаем по стимуляции КАЛИНОВОДОВ.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич, золотые слова, Юрий Кузьмич...
Сообщение от МузОбоз
Целиков Юрий Кузьмич, а мне по фиг на стимуляцию(потому что наверно ее и не дождешься),я еще одну калину хочу,универсал.
Вчера вечером встречался в Самаре с "одноклубниками калиноводами". Надеюсь ,что по "Закону попутной пользы" найдутся позитивные решения. Продолжаем подготовку к встрече в Тольятти 1-3 мая.
Вам "МузОбоз" удачи и выдержки. Все будет хорошо...
С уважением! Ю.К.Целиков.