Re: 1-3.05.2010. МЕГА-ВСТРЕЧА всея Руси в Тольятти!
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Целиков Юрий Кузьмич, пока что никто не входит...; ) Встреча организуется сугубо усилиями наших клубов... мы будем рады любой помощи!
Спасибо за ответ! В другом разделе ФОРУМА я уже нашел нужную информацию. Надеюсь, что каким-то "боком" соприкоснусь с Вашими товарищами по клубу. Будьте здоровы! Ю.К.Целиков.
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Скажите,пожалуйста, кто из вазовцев входит в число организаторов этой интересной ВСТРЕЧИ? Напомню, что 18 мая 2010 года исполняется 5 лет, как начались продажи "КАЛИН".
Поручите кому-нибудь из Ваших ФОРУМЧАН найти меня через совет ветеранов ОАО"АВТОВАЗ" .тел 30-46-95 (раб). Я там бываю через день. Постараюсь чем-нибудь помочь. Член совета ветеранов ВАЗа и обладатель первой товарной "КАЛИНЫ" Ю.К.Целиков.
Вам позвонят!Мы рады принять помощь....ведь мы хотим сделать КАПРИ-63 незабываемым для Всех Гостей!
предлагаю региональным ячейкам
сфотографировать свои кланы
потом сделать большой коллаж
из фотографий членов клуба
помоему прикольно получится
как думаете???????
Сообщение от Grigor
Вам позвонят!Мы рады принять помощь....ведь мы хотим сделать КАПРИ-63 незабываемым для Всех Гостей!
Можно включить в "культурную программу" посещение ТЕХНИЧЕСКОГО МУЗЕЯ ". Уникальные экспонаты .Бронепоезд, танки, самолеты, вертолеты, автомобиль "Студабеккер",который снимался в фильме " Место встречи изменить нельзя", подводная лодка и т. д. Тольяттинцы знают. Если кто приедет с подростками , то это одно из самых лучших впечатлений для них будет. Музей планирует работать в эти дни.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Цитата:
Сообщение от Андрюшка
Целиков Юрий Кузьмич, Думаю намного интересней для гостей организовать экскурсию по цеху сборки Калины.
Экскурсию организовать можно, но только в рабочие дни. Встреча 1-3 мая ,завод в эти дни не работает. Для экскурсий надо готовить отдельную программу. С уважением! Ю.К.Целиков.
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
1-3 мая ,завод в эти дни не работает
блин, так это наоборот лучше же,мы походим, рабочих отвлекать не будем,экскурсовод, нам все покажет,расскажет.Люди такую рекламу заводу делают, за 1000 км едут, неужто нельзя руководству порешать что-то. Еще и баек всяких рассказать, приоткрыть завесу над доработками той же калины, люди еще и потом еще могут купить себе отечественное авто. Кстати только щас пришла мысль написать в редакцию ЗР например.Вечером домой прийду,напишу.
А если еще и статья выйдет в ЗР, так это же вообще нормальная реклама, причем бесплатная.