Кому интересно, передние колодки АТЕ после примерно 1 тыс пробега притерлись и перестали пищать!
Думаю даже не сами притерались, сколько выравнивали и полировали диск поcле ТИИРа
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 24.12.2009 в 12:20..
Кому интересно, передние колодки АТЕ после примерно 1 тыс пробега притерлись и перестали пищать!
Думаю даже не сами притерались, сколько выравнивали и полировали диск поcле ТИИРа
А сколько проехал на ТИИРе и долго ли уже не пищат АТЕ?
П.С. Еще не могу понять откуда посвистывание идет при поворотах налево и езде прямо - иногда высокачастотное присвистывание есть [по всем законам подлости при поездке с инженером по гарантии ничего не было, а сегодня опять присвыстывает]. Похоже на задевание металических вращающихся частей, как где-то что-то прихватывает.
Это у тебя защитный кожух заднего тормозного диска трется об тормозной диск. У меня тоже так было. На днях поменял колодки и ужаснулся на сколько был сточен кожух диском.
Это у тебя защитный кожух заднего тормозного диска трется об тормозной диск. У меня тоже так было. На днях поменял колодки и ужаснулся на сколько был сточен кожух диском.
какие конкретно модели колодок АТЕ (ATE) можно поставить на калину спорт 1.6, чтобы без доработки напильником?
Обычные от 2108-2110. Я себе такие на выходных купил. Ставить буду на каникулах. У нас перед 800 руб стоит. Поинтересовался про задние от Fiat Panda в наличии не было. Под заказ у нас могут привезти за 1200 руб. Думаю пока поездить на родных (китовые песни в последнее время поются только когда редко когда гудят)
Последний раз редактировалось Stelth; 30.12.2009 в 09:25..