Сегодня убил сверчка, заметил вчера вечером, небольшой стук возле заднедвери
Сори инет сглючил, не всё сообщение отправилось. Сверчёк или лёгкое постукивание на колдобинах было в районе заднего левого сидения, почитал FAQ по сверчкам http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm#Answer13, проверил,так и есть. Пластиковая шайба, в нижнем креплении седения сломалась (ох уж этот автовазовский пластик) и образовался люфт. Вырезал шайбу из пробки от 1,5 л. бутылки. Всё ок. Тот звук пропал, но теперь какой то новый появился, небольшое постукивание. Буду искать!
У меня тормоза чего-то совсем мягкие стали, даже стремновато как-то стало ездить.
Уровень жидкости нормальный, утечки вроде нет.
Скорее всего прокачать надо, лучше с полной заменой тормозной жидкости.
Вот теперь думаю где б лучше это сделать?
Может кто помочь может?
У меня тормоза чего-то совсем мягкие стали, даже стремновато как-то стало ездить.
Уровень жидкости нормальный, утечки вроде нет.
Скорее всего прокачать надо, лучше с полной заменой тормозной жидкости.
Вот теперь думаю где б лучше это сделать?
Может кто помочь может?
Для того чтоб прокачать тормоза не нужно много хитростей и ямы. Можно прям так. Было бы время помог.
у меня такая проблема, при езде заметил какой-то легкий свист может быть скрежет, даже не знаю как объяснить. потом разобрался, что не только при движении. стою на месте, кручу руль по часовой стрелке затем против и в 1 и том же положении этот звук, что может быть?немного обеспокоен
у меня такая проблема, при езде заметил какой-то легкий свист может быть скрежет, даже не знаю как объяснить. потом разобрался, что не только при движении. стою на месте, кручу руль по часовой стрелке затем против и в 1 и том же положении этот звук, что может быть?немного обеспокоен
попробуй пробрызгать все узлы рулевой силиконовой смазкой. еще покрути. еще послушай. как уж тут по описанию сказать точно...
Все таки без ямы неудобно, колесо придется снять или лежа под машиной. А с ямы все четыре колеса доступны, скрючиваться не надо и процесс быстрее пойдет
сегодня было следующее:
ехал, крутанул ручку температуры обогревателя и вся подствека салона стала моргать в такт перемещения заслонки, крутанул еще раз - все так же; потом вдруг все потухло и заглох!!! очканул от всего этого! не заводится машинка, даже нет реакции на поворот ключа. полез щупать контроллер насчет тосола, сухо! вышел с машинки ключом попробовал поставить на охрану поставилась раза с 3-го и всё.....не открывается! еще раз очканул! открыл с ключа сигналка не сработала! попробовал завести - не заводится! попробовал снять с охраны - снялась! после этого завелась! и больше подобное не повторялось.
куда где чего глядеть?
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)