Сегодня убил сверчка, заметил вчера вечером, небольшой стук возле заднедвери
Сори инет сглючил, не всё сообщение отправилось. Сверчёк или лёгкое постукивание на колдобинах было в районе заднего левого сидения, почитал FAQ по сверчкам http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm#Answer13, проверил,так и есть. Пластиковая шайба, в нижнем креплении седения сломалась (ох уж этот автовазовский пластик) и образовался люфт. Вырезал шайбу из пробки от 1,5 л. бутылки. Всё ок. Тот звук пропал, но теперь какой то новый появился, небольшое постукивание. Буду искать!
У меня тормоза чего-то совсем мягкие стали, даже стремновато как-то стало ездить.
Уровень жидкости нормальный, утечки вроде нет.
Скорее всего прокачать надо, лучше с полной заменой тормозной жидкости.
Вот теперь думаю где б лучше это сделать?
Может кто помочь может?
у меня такая проблема, при езде заметил какой-то легкий свист может быть скрежет, даже не знаю как объяснить. потом разобрался, что не только при движении. стою на месте, кручу руль по часовой стрелке затем против и в 1 и том же положении этот звук, что может быть?немного обеспокоен
у меня такая проблема, при езде заметил какой-то легкий свист может быть скрежет, даже не знаю как объяснить. потом разобрался, что не только при движении. стою на месте, кручу руль по часовой стрелке затем против и в 1 и том же положении этот звук, что может быть?немного обеспокоен
попробуй пробрызгать все узлы рулевой силиконовой смазкой. еще покрути. еще послушай. как уж тут по описанию сказать точно...
У меня тормоза чего-то совсем мягкие стали, даже стремновато как-то стало ездить.
Уровень жидкости нормальный, утечки вроде нет.
Скорее всего прокачать надо, лучше с полной заменой тормозной жидкости.
Вот теперь думаю где б лучше это сделать?
Может кто помочь может?
Для того чтоб прокачать тормоза не нужно много хитростей и ямы. Можно прям так. Было бы время помог.
Все таки без ямы неудобно, колесо придется снять или лежа под машиной. А с ямы все четыре колеса доступны, скрючиваться не надо и процесс быстрее пойдет
сегодня было следующее:
ехал, крутанул ручку температуры обогревателя и вся подствека салона стала моргать в такт перемещения заслонки, крутанул еще раз - все так же; потом вдруг все потухло и заглох!!! очканул от всего этого! не заводится машинка, даже нет реакции на поворот ключа. полез щупать контроллер насчет тосола, сухо! вышел с машинки ключом попробовал поставить на охрану поставилась раза с 3-го и всё.....не открывается! еще раз очканул! открыл с ключа сигналка не сработала! попробовал завести - не заводится! попробовал снять с охраны - снялась! после этого завелась! и больше подобное не повторялось.
куда где чего глядеть?
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)