Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Могу ещё Вам сказать что в килограммах, литрах... как Вам будет угодно...
Про литры и килограммы, я как бэ все уже понял, я не понял куда Вы мое сообщение дели?
ЗЫ А маркетинг тем и знаменит, что продвижение его товаров зависит от искусства впаривания. А сюда, как раз, и входит реклама, пиар, и просто банальный обман покупателя...
Жесть. Пристегивайтесь!!! (Хотя водителя это бы не спасло - удар в бок).
Альмера - паршивая жестянка. А калина отработала, насколько возможно.
Блин как жалко ребят.... Зря не пристегнулись... на фотках видно что передние не пристёгнуты, а у переднего пассажира кресло так свёрнуто... что можно сделать вывод, что и задний пассажир был не пристёгнут и добил переднего.... Ох как жалко....
А про Алмеру... к сожалению фотки калины с левой стороны нет и мы не имеем возможности сравнить её с алмерой....
Никогда не езжу непристёгнутым, и с места не тронусь пока все не пристегнутся.... А вот есть у меня друг, такой же упёртый в плане безопасности как некоторые здесь ))) никак его не могу убедить пристёгиваться... хотя в у меня в машине даже он пристёгивается т.к. выбора у него нет... И на подушках тоже экономить не следует, хотя конечно легко сказать, да нелегко по деньгам вытянуть... но когда целенаправленно экономят... это тупость...
В случае если они въедут в себе подобных и меньше, шансов выжить будет одинаково... И это уже не мало, согласитесь? Или в жизни только вседорожники только с микролитражками сталкиваются и наоборот?
Если присовокупить теорию вероятности, то больше шансов выжить у владельца внедорожника при прочих равных. Но маркетинговые звезды об этом молчат.
Если присовокупить теорию вероятности, то больше шансов выжить у владельца внедорожника при прочих равных. Но маркетинговые звезды об этом молчат.
Извини я не знаток теории вероятности... разве что на уровне курса ВУЗа... И если уж ты действительно разбираешься в "теории вероятности" будет интересно посмотреть расчёты и не одному мне, раз уж сказал А так будь добр сказать и Б...
И кстати вот эту мудрую мысль Rastr (я не ёрничаю, действительно мудро и метко), процитированную ниже, нужно так же учесть в теории ))
Вот посидишь, пособираешь статистику, сделаешь выкладки, угробишь на эти исследования кучу бабла и времени, вставишь всё это в теорию вероятности... а потом можешь попробовать назвать это "маркетинговыми звёздами"... если язык повернётся...
Цитата:
Сообщение от Rastr
при прочих равных, это если встретиться с машиной в 2 раза легче, но уж если внедорожник с 4 ВД влетает на встречку, то уж не на скорости 90 км/ч
Последний раз редактировалось Andrю}{a; 20.03.2011 в 10:10..
Вот посидишь, пособираешь статистику, сделаешь выкладки, угробишь на эти исследования кучу бабла и времени, вставишь всё это в теорию вероятности... а потом можешь смело называть это "маркетинговыми звёздами"...
Я больше скажу : ЛОХОТРОН.
Эти звезды уводят от главного - безопасности дорожного движения.
В этом случае, тот, кто считал, что ему, как участнику дорожного движения, нечего боятся, - погиб, а тот, кто надеялся на свои звезды и пошел с ним на лобовую, - выжил, ....
Последний раз редактировалось Geksogen; 20.03.2011 в 09:48..
Geksogen, Ну хорошо, я немного переделал фразу, чтобы не было двусмысленности "а потом можешь попробовать назвать это "маркетинговыми звёздами"... если язык повернётся...""