Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2013, 20:14   #161
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: 1,4 16V Турбина/Нагнетатель, отзывы владельцов

Цитата:
Сообщение от cos Посмотреть сообщение
Приезжай в Сосново,
хм...подумаю.
Старый 17.11.2013, 23:44   #162
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 cos не успел проявить себя

Всем привет! Проехал после установки турбы 8 т. км. За это время поменял боковые опоры двигателя на стандарт, заднюю оставил злую. Отвалился фланец крепления турбы на коллекторе и развалился выхлоп в местах сварки ( сварщик был отп*зжен, и всё переварил по новой)), так же поменял коробку на стандартную с парой 3,7 максималка стала при 1,5 бара 260 км/ч. Ещё долго думал почему при увеличении буста больше 1 бара начинает раньше отсекать, то есть если на баре 7600 отсечка то на 1,5 бара 6200 всего. Оказалось всё просто, сдувало искру). Поменял модуль зажигания на GM и если честно то просто офигел)) У кого стоит турба думаю меня поймёт, что значит +1200 об. мин.
cos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2013, 14:33   #163
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cos Посмотреть сообщение
при 1,5 бара
вот это монстр!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2013, 09:16   #164
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
вот это монстр!
Монстр - это за 2.5 бара, а 1.5 бар - это уже практически турбосток
Старый 19.11.2013, 09:29   #165
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Монстр - это за 2.5 бара, а 1.5 бар - это уже практически турбосток
Дима, для гражданки мне кажется и 1.5 много... )))) не хочется постоянно машину на ремонте держать ))

Старый 21.11.2013, 21:25   #166
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 13 saniaoav1 не успел проявить себя
Icon6 Re: 1,4 16V Турбина/Нагнетатель, отзывы владельцов

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
вот это монстр!
Меня прокатили в прошлые выходные на этой тачке))) Офигеть!!! Атмо тюнинг кажется просто онанизмом после такой улитки))) Можно долго рассказывать о своих ощущениях, но это не передать словами...когда за считанные секунды табло начинает показывать скорость свыше 200 км/ч, После этого я сел на батину калину 1.4, поехал домой, не мог привыкнуть, она просто не едет....труп, давишь на газ и как будто стоишь на месте
saniaoav1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2013, 22:16   #167
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 145 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации

260 на калине... жесть. как баллоны только не взорвались.Я бы обосрался.не всякий моцотыкл так разгонится.
В-72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2014, 11:07   #168
Астраханская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12 callardo не успел проявить себя

всем доброго времени суток. хочу приобрести и установить приводной нагнетатель на двиг. 1.4 16v/ с кондиционером. судя по всему будут мешать трубки кондея. кто нибудь знает как их доработать. или может есть какие то мысли по этому поводу??? заранее благодарен за помощь.
callardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2014, 11:17   #169
Гигант мысли

callardo, когда-то думал о таком варианте, решение с трубками видел в том, чтобы поехать к мастеру по кондерам, я думаю он бы сделал трубки нужной формы и длины.
Какой нагнетатель хочешь, ПК от Автотурбо? отговаривать не буду, но это геммор...

Старый 24.02.2014, 20:14   #170
Астраханская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12 callardo не успел проявить себя

толк будет от этого или нет? я не хочу запредельных мощностей. но с прибавкой в лошадей 30-40 на трассе буду чувствовать себя увереннее. хотелось обойтись минимальными переделками. если это возможно. однозначного ответа нет. кто то говорит поршня менять надо а кто то что и так все норм будет.
callardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра