Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 10:12   #161
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тверская флудилка

Цитата:
Сообщение от Чара Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток))), подскажите на какой разборке (адрес) можно поискать правый порог и хорошего мастера
что с машинкой -то?
не знаю как сейчас ,раньше была разборка по отечесвенному автохламу за мигаловским мостом где школа милиции в частном секторе!
на данный момент наверно только где-нить в гаражах что-то есть ?!изрук в руки можно посмотреть ,возможно кто-то по запчастям распродаёт !
Ребята !!!-помогите Леди-Калиноводу дельной информацией!!!
Старый 19.08.2011, 12:49   #162
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
подскажите на какой разборке (адрес)
Как-то не обладаю такой инфой............если бы знал..................Всегда бы выручил..........
Старый 19.08.2011, 14:46   #163
Центральная группировка

Автомобиль: KIA Cerato (1st generation)
Вес репутации: 15 R_A_Y не успел проявить себя
Отправить сообщение для R_A_Y с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
раньше была разборка по отечесвенному автохламу за мигаловским мостом где школа милиции в частном секторе!
там на калину нет запчастей...
Чара, попробуйте заехать сюда... находится она в гаражном кооперативе, спросите у сторожей где находится разборка вам объяснят...
но для начала позвоните и спросите, есть ли у них порог 8-903-630-72-78
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Старый 19.08.2011, 14:48   #164
Центральная группировка

voland-911, спасибо за инфу))) буду слушать радио))) вдруг повезет))
Старый 19.08.2011, 19:17   #165
Гость

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 0 Чара не успел проявить себя

большое спасибки, съехали в кювет замяли правый порог - зажало заднюю дверь(((, слегка капот и правое крыло
Чара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2011, 21:27   #166
Совсем как дома

Автомобиль: 21114
Вес репутации: 16 montajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от R_A_Y Посмотреть сообщение
кстати.... подскажите пожалуйста, гдеб мне намутить материал под названием "Винилискожа"??? (знакомый большинству автолюбителей материал. Это дермантин (кожезаменитель) с односторонним монолитным или пористым ПВХ, нанесенным на волокнистую основу.) есть у нас магазинчик с этим добром?? да желательно с ассортиментом большим)))
Цитата:
Сообщение от voland-911 Посмотреть сообщение
Как-то слышал на АВТО-РАДИО реклама идет, как раз про винил,защиту лак покрытия, жидкое стекло нанесение, а т.д. и телефон в конце..............счас не вспомню...................послушай может и что выйдет.............Унас В Твери...........
Мне кажется вы про разные вещи.А кожзам в Твери где-то не только продают,но и делают.Качество не очень,но бывает и хуже.Я когда дилером в Тверьметаллокомплекте работал у меня были образцы разных цветов и производителей,оттуда и знаю что есть кожзам Тверской.А вот где продают не могу сказать,по причине что не местный
montajnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 16:02   #167
Центральная группировка

ездил на 10 дней в Сочи... всюду стройка, в горах красиво, температура +27, вода теплая..эх..аж уезжать не хотелось))) проехал 4000 т км... в дороге:
- разбил передний бампер и птф (на трассе авария была, сволочи кусок бампера не убрали с дороги... ну я в него на 140 и влетел))))
- порвался ремень грм и случайно раскурочили датчик колен.вала ( порвался за воронежем... на тросу дотащили до магазина... там все и поменяли)
- переодически загорался индикатор тормозов ( жидкость ушла... ну и думаю колодкам хана... погорам кататься это вам не хухры-мухры))))
- походу глушак прогорел))) (под машину еще не залазил... но звук какойто странный)))
- лишился тонировки с одного переднего стекла ( на границе с абхазией заставили снять пленку... да еще и штраф 500 вкатали((( самое смешное то, что в абхазию мы так и не поехали)) но это уже другая история)))
- лишился еще 1000 р. ( за превышение и разметку)
- ну и пожалуй самое смешное)) лишился нахрен ПРАВ)))).... (при повороте на лево выехал на встречку... а тамошние гайцы тут как тут)) сидят в машине и на зеркалку меня фоткают))))
вот так я отдохнул)))
Старый 27.09.2011, 16:57   #168
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

да уж,не хило отдухнул !сочуствую!расторопнее надо быть !тамошние гайци зверюги просто ,по этому там на южных направлениях надо быть чрезмерно бдительным и аккуратным !а вот справами,это самое хреновое ,ыт хоть в протоколе написал ,что настаиваешь на рассмотрение дела по месту жительству,если нет -это вдвойне хренова!пол года пешеходом тебе как минимум уже гарантировано -прискорбно!
Старый 27.09.2011, 21:59   #169
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 PAR находится на правильном путиPAR находится на правильном пути

Да... дела... Главное - не ездить без прав,даже если и очень хочется. Ну... и время машинку подремонтировать теперь появится
PAR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2011, 08:17   #170
Новичок

Автомобиль: Калина Хэтчбек
Вес репутации: 15 Кирилл_В не успел проявить себя

на 10 дней ездил в Крым с друзьями. Таможню проходил в Новобелой (и туда и обратно), прошёл без проблем, взяток не давал (хотя на обратном пути вёз вина с превышением, в том числе и грузинское). Объехал почти весь Крым, назагорался, накупался, по экскурсиям находился.
Ехал, соблюдая ПДД, как в России, так и в Украине. Как итог: ни разу не остановили ни ГАИ, ни ДАИ.
Машина проблем никаких проблем не доставила, единственное, лошадок всё-таки маловато (80 л.с).
Горные дороги - это просто класс!!!! (Особенно дорога Ялта-Бахчисарай).
Что запомнилось: обилие старых машин (оооочень много копеек, москвичей 412, волга 21) - и все эти машины гоняют по-страшному всегда обгоняют через сплошную линию.
Очень много машин с московскими номерами. Было несколько машин с тверскими номерами.
Автомобили с российскими номерами при мне ни разу не нарушали правила ПДД на территории Украины.
Со стоянками в горной части Крыма (Ялта, Алупка) просто беда. В Ялте на стоянке возле автовокзала (платной стоянке) мне немного поцарапали дверь. Естественно, охранник ничего не заметил и ни его это проблемы.
Кирилл_В вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра