Здравствуйте уважаемые калиноводы, сегодня ночью с машины украли ладовский значок на крышки багажника при этом не много поцарапав кузов до грунтовки....((( вот что за люди такие....кому он понадобился...и в биби такой есть, цена думаю не большая...обидно за машинку...вот думаю стоянку искать....
Добавлено через 2 минуты
вот думаю стоянку искать....[/QUOTE]
я живу на спортивном переулке, это за университетом ТГУ и очень рядом с авто вокзалом, ни кто не подскажет где в этом районе есть не плохая и не дорогая стоянка...спасибо
Сегодня видел седанчик без заднего шильдика. Такое впечатление, что ножом/отверткой работали какие-то вандалы. Правда, цвет - "калина", а у Вас в статусе - "черный", и вроде девушка была за рулем... МБ это массовое явление стало в Твери???
[QUOTE='R_A_Y;2288443']недавно снял шильдики...теперь вандалы мне не страшны)))
Вчера прошел по площадке где стоит моя, так в ту ночь ещё у троих заднии шильды сняли....и как у меня также, ножом или отверткой подковыревали....
теперь вот хочу дырки заглушить(через которые шильда крепилась)....без шильдиков оно как то красивее...
теперь вот хочу дырки заглушить(через которые шильда крепилась
у меня комплект клипс обшивки есть... нашел парочку маленьких, но они не держались... приклеил на прозрачный момент))) держится хорошо, да и смотрится вроде норм...
Я тоже купил сегодня самые маленькие, немного гуляют в отверстии, силиконовым прозрачным моментом облил и поставил,высохнет сотру лишки герметика...
RAY ты на днях случайно в БИ_БИ не был, это тот что на пр. Победы, ещё предний бампер был снят.....я парковался лицом к лицу еще....Ты кстате первый у кого я увидел наклейку клуба в Твери.
да я теперь часто там тусуюсь))) всякую фигню покупаю))) да ...это моя...подбитая и без бампера ))) мда, наклейка трофейная!!! аж из Тулы ее привез))))
кстати.... подскажите пожалуйста, гдеб мне намутить материал под названием "Винилискожа"??? (знакомый большинству автолюбителей материал. Это дермантин (кожезаменитель) с односторонним монолитным или пористым ПВХ, нанесенным на волокнистую основу.) есть у нас магазинчик с этим добром?? да желательно с ассортиментом большим)))
есть у нас магазинчик с этим добром?? да желательно с ассортиментом большим)))
Как-то слышал на АВТО-РАДИО реклама идет, как раз про винил,защиту лак покрытия, жидкое стекло нанесение, а т.д. и телефон в конце..............счас не вспомню...................послушай может и что выйдет.............Унас В Твери...........