Есть хорошая поговорка раз в году и палка стреляет как раз тот случай. Не знаю какой там был клапан но последствия на фото.
Так и сосулькой может убить около подъезда...и убивает!Вот и палки стреляют...и баллоны иногда лопаются.И машины на бензине горят...случаются ещё дорожные аварии...Ну не сидеть же теперь дома или всем на танках ездить!Перестраховываться,конечно,нужно...даже обязательно!Но всё-таки мульт класса А,решает проблему разрыва баллона.
http://www.zr.ru/a/412701/ прочитал ЗА РУЛЕМ стаью понравилось очень может кому интересно будет про газ в том числе как раньше было потому что я застал то время когда у меня на первой машине стояло гбо я подьезжал к заправке показывал карточку где стоял номер машины марка номер баллона срок действия талона и только после этого заправлял без этого талона машины не заправляли может если в документах найду покажу.Заправки были в Москве у меня не далеко Воскресенск Коломна по пути в Горький перед Владимиром и в Горьком в Кстове на нефте перерабатывающем заводе в Горьком на вьезде больше я не знаю где .
Добавлено через 2 минуты
в статье кстати очень хорошо про клапана расписано.
Мой вопрос уважаемым соклубникам-специалистам с маленьким отчетом.
Форсунки Rail, блок "Стаг-4", редуктор "Томасетто Аляска". После установки ГБО в июле "11г. машина прошла 13500 км, за все это время средний расход на 100км составил: газа-9,83л, бензина-0,64л (учет строгий, температура перехода на газ +45град.). На момент установки ГБО пробег машины был 42тыс. км, средний расход бензина за этот пробег составил 8,81л/100км. Пробег на 95% городской (почти без заторов).
Впервые фильтры заменил только сегодня, со вчерашнего дня начались перебои в работе мотора в движении и не работал он на ХХ.
Я удивлен,что из фильтра жидкой фазы выгреб половину чайной ложки металлической стружки. Пожалуйста, кто в курсе, подскажите:
1. В паулюсовской прошивке под газ на базе заводской и204 - лямбда-зонд - отключен программно?
2. Через сколько км пробега рекомендуется менять каждый из фильтров?
3. Правда ли, что форсунки "Валтек" и их польский аналог "Рэйл" имеют износы седел при пробегах свыше 50 тыс. км, из-за чего они становятся непригодны?
4. Всегда много мусора собирает фильтр жидкой фазы или это лично мне так "повезло"?
5. Данные по расходу топлива, которые я здесь привел - можно считать нормальными?
Спасибо кто ответит!
Данные по расходу топлива, которые я здесь привел - можно считать нормальными?
У всех города разные. Да и в одном и том же городе может в зависимости от времени можно ниже 60 не ездить, а в другое - выше 2-ой передачи так и не подняться. Все индивидуально. Единого "мерила" нет.
на видео либо неисправный, либо очень древний мультиклапан, в любом мультиклапане должен быть аварийный сброс
не важно! факт - есть факт.. а если ты думаешь, что твой всегда будет исправным или того, кому ты советуешь оторвать поплавок, то просто разбери ради интереса бак и посмотри, что там за г..но.. моему мультиклапану ещё года нет, однако когда я разобрал - он весь чёрный и разъеден местами.. чуть позже покажу фото всасывающей трубки..