На ю/ру тьюбе есть ролик. Там то ли ЗаРублевцы, то или АвтоРевюшники пытались подорвать газовый баллон. Получилось, но с огромным трудом при всех благоприятных для взрыва условиях (чего в реальности быть не может).
Если мультиклапан класса А(с аварийным сбросом избыточного давления) никогда баллон не разорвёт,даже если "отсекатель" отсутствует.
Есть хорошая поговорка раз в году и палка стреляет как раз тот случай. Не знаю какой там был клапан но последствия на фото.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb
На ю/ру тьюбе есть ролик. Там то ли ЗаРублевцы, то или АвтоРевюшники пытались подорвать газовый баллон. Получилось, но с огромным трудом при всех благоприятных для взрыва условиях (чего в реальности быть не может).
Там люди на камеру работают, а в реальной жизни всё иначе.
Мужики, подумайте, что пишите. Какая разница, есть ли у меня поплавок или нет, если заливаю максимум 40 л из возможных 47? Само присутствие поплавка не увеличивает безопасность.
Мужики, подумайте, что пишите. Какая разница, есть ли у меня поплавок или нет, если заливаю максимум 40 л из возможных 47? Само присутствие поплавка не увеличивает безопасность.
Присутствие поплавка исключает возможность перелива, ведь при желании ты можешь и 47 залить, если поплавок отсутствует.
HapyIIIuTeJIb согласен с тобой у меня поплавок со скакивал с проволоки надо подходить ко всему здраво если заправил полный бак то проедь хотя бы км 30-50.
итак, возникал вопрос о том, что при полном газовом баллоне авто отказывается ездить на газу.. снял мультиклапан, продул магистраль, проверил даже эл.магн.клапан редуктора - всё работает, всё продувается.. всё собрал на место, поехал на другую заправку и.. всё хорошо.. видимо с приходом кратковременного тепла на заправке стали торговать летним газом.. когда откручивал заправочную, газ забрызгал мне перчатки.. и сохли они мин 5, вместо того, чтобы за несколько секунд испариться..
так что пока вопрос исчерпан..
Разобрал электромагнитный клапан для замены фильтра, и не запомнил как все стояло Вроде собрал, но сомнения остались. Подскажите пожалуйста. Если смотреть снизу вверх, от накопителя - маленькая прокладка, потом толстая черная, потом фильтр маленьким отверстием вниз?
ARC, 1. проверь: попробуй подуть туда, куда должен входить газ.. если не продувается - хорошо.. потом попробуй подать ток на катушку и подуй ещё раз.. если продувается - опять хорошо..
2. сделай фотографию всех деталей, тогда мож кто поможет..
3. ну и наконец, расскажи, что у тебя за оборудование, что за редуктор, т.к. конструкции могут быть разными.