Я бы взяла Приору-хэтча в люксе, если бы у нее были замки дверей калиновские и красили ее как Калину. Клацанье приоровских замков реально напрягает.. Остальное, в принципе, мне не важно, так как все равно бы под себя авто переделала..
Разумеется в Калине и Приоре есть много всего такого... для творчества умелыми руками. Замки к примеру сделать на Приоре не напрягающие слух - не проблема.
Я увидел при осмотре Калины немало конструктивных преимуществ салона, которые повлияли на мой выбор в 2008 не в пользу долгожданной Приоры хетч...
Re: Калина спорт 1,6 16 vs Лада приора полный люкс
Решено, беру ЛКС. Почему спросите?
В городе их мало, сам обрашаю внимание на эту машину. У нас в городе ездиют 2-3 калины хеч с17 дисками ну просто класс!!!! красота!!! у всех аж шеи на 180градусов поварачиваются.
У всех приоры, даже у меня. Приелась слегка.
Вобщем . Скажу так ,машина это душа человека , не важно какая она и какой у неё производитель и год её рождения .
За рулём то всё равно человек , участник движения . на Добро отвечают добром .
Ты меня сейчас пропустишь , а я потом тебя на дороге ! ты мне подмигнёшь что дальше стоит ГАИшник , я махну рукой сказав спасибо.
Скажу всем Добро пожаловать в гости , на наш форум !!!
Про сиденья много говорили тут. Могу сказать следующее: сиденья и в Калине, и в Приоре неудобные, т.к. маленькие. Вот в ШНиве сиденья шикарные - сидишь, как дома в кресле! Не понимаю, почему их не ставят в Калины/Приоры...