сегодня купил Хетч-люкс (снежка) 10-го года!
Взял в Тольятти за 333 т.р. сразу же сделал антикор+подкрылки и замок гарант, остальное сделаю со временем (музыку и т.д.)
До этого был калиноводом!
но есть правда несколько ньюансов что не очень понравилось в машине,
-салон гремит по сравнении с калиной очень сильно,
-откуда то дует в левую ногу (как потеплеет буду искать)
-при разгоне (обгон на трассе) при скорости 100-110 что-то уж больно сильно бултыхает машину!
P.s. Раньше боялся постов что в Приоре тесно!, те кто это пишет скорее всего вообще пешиходы!!! т.к. при росте 186 и весе ~95кг. нисколько не тесно!, плюс сидение до конца не отодвинуто и я сам в полне спокойно усажываюсь сам за собой!
Re: Калина спорт 1,6 16 vs Лада приора полный люкс
Цитата:
Сообщение от ufadoc
Осман, по моему впечатлению, первая передача у Калины с приоровским двиглом коротковата, из-за нее старт не впечатляет. 2 и больше 3 это ее передачи, особенно при 3-4 тыс.об, как бы пинок по ж.... Но двигателю у меня всего 3 тысячи, говорят откроется после 8-10....будем ждать. Короткий ход стоек предопределяет место езды-хороший асфальт. Я бы приору взял, там сейчас датчики света дождя)))) но при моих 190 см. Сидеть и ездить только в Калине. По обзору-лучшая. У отца срв у брата форд, есть с чем сравнить.
Тоже хотел приору но рост193 см полностью тебя в этом понимаю
Я бы взяла Приору-хэтча в люксе, если бы у нее были замки дверей калиновские и красили ее как Калину. Клацанье приоровских замков реально напрягает.. Остальное, в принципе, мне не важно, так как все равно бы под себя авто переделала..
Re: Калина спорт 1,6 16 vs Лада приора полный люкс
Цитата:
Сообщение от frei
поверь мне, очень оригинально и главное - только у тебя одного
Полностью согласен! Осман, бери ЛКС и даже не задумывайся! Единственное, что немного напрягает - багажник... я пересел с 10-ки, так басовик пришлось дома оставить А так ЛКС рулит! А еще можешь поснимать шильдики сзади и передний срезать. Затонируешь и через раз будут задавать вопросы: "Что за авто?" Ну а если поставить КИТ от Нуждина, то вопросы будут задавать уже не с ухмылкой, а с удивлением... если догонят