Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 17:42   #1701
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение "Калины" и "Приоры"

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Прежде чем это писать замерь погрешность спидометра у десятки!
Он как раз и не работал по навигатору однако
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 18:02   #1702
Продвинутый новичок

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Вес репутации: 16 Oleg16 находится на правильном путиOleg16 находится на правильном пути

Ну это уже пошло из розряда баек, я напишу что ехал 220, как проверить?
Oleg16 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 18:05   #1703
Интересующийся

Вес репутации: 17 q123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Ну это уже пошло из розряда баек, я напишу что ехал 220, как проверить?
ТЕБЕ пусть АвеоВоды верят.
q123w4 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 18:28   #1704
Продвинутый новичок

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Вес репутации: 16 Oleg16 находится на правильном путиOleg16 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от q123w4 Посмотреть сообщение
ТЕБЕ пусть АвеоВоды верят.
При чём тут авеоводы, по-моему тут у всех равные права!
Oleg16 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 20:42   #1705
Участник Капри 64
Участник КаПри-52

Автомобиль: Solaris 1,6 (2015 NEW)
Вес репутации: 18 Tolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном пути

сегодня купил Хетч-люкс (снежка) 10-го года!
Взял в Тольятти за 333 т.р. сразу же сделал антикор+подкрылки и замок гарант, остальное сделаю со временем (музыку и т.д.)
До этого был калиноводом!
но есть правда несколько ньюансов что не очень понравилось в машине,
-салон гремит по сравнении с калиной очень сильно,
-откуда то дует в левую ногу (как потеплеет буду искать)
-при разгоне (обгон на трассе) при скорости 100-110 что-то уж больно сильно бултыхает машину!
P.s. Раньше боялся постов что в Приоре тесно!, те кто это пишет скорее всего вообще пешиходы!!! т.к. при росте 186 и весе ~95кг. нисколько не тесно!, плюс сидение до конца не отодвинуто и я сам в полне спокойно усажываюсь сам за собой!
Tolyanij вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 21:12   #1706
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калина спорт 1,6 16 vs Лада приора полный люкс

Цитата:
Сообщение от ufadoc Посмотреть сообщение
Осман, по моему впечатлению, первая передача у Калины с приоровским двиглом коротковата, из-за нее старт не впечатляет. 2 и больше 3 это ее передачи, особенно при 3-4 тыс.об, как бы пинок по ж.... Но двигателю у меня всего 3 тысячи, говорят откроется после 8-10....будем ждать. Короткий ход стоек предопределяет место езды-хороший асфальт. Я бы приору взял, там сейчас датчики света дождя)))) но при моих 190 см. Сидеть и ездить только в Калине. По обзору-лучшая. У отца срв у брата форд, есть с чем сравнить.
Тоже хотел приору но рост193 см полностью тебя в этом понимаю
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 23:06   #1707
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 17
Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ

Я ждал в 2008 когда у нас появится новый приоровский хетч. Честно, даже не думал о выборе. Кому интересно, может прочитать здесь
Старый 07.02.2010, 12:16   #1708
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

Я бы взяла Приору-хэтча в люксе, если бы у нее были замки дверей калиновские и красили ее как Калину. Клацанье приоровских замков реально напрягает.. Остальное, в принципе, мне не важно, так как все равно бы под себя авто переделала..

KONI User
Ritchie вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 18:35   #1709
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

от темы не отклоняемся
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 12:52   #1710
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
поверь мне, очень оригинально и главное - только у тебя одного
Полностью согласен! Осман, бери ЛКС и даже не задумывайся! Единственное, что немного напрягает - багажник... я пересел с 10-ки, так басовик пришлось дома оставить А так ЛКС рулит! А еще можешь поснимать шильдики сзади и передний срезать. Затонируешь и через раз будут задавать вопросы: "Что за авто?" Ну а если поставить КИТ от Нуждина, то вопросы будут задавать уже не с ухмылкой, а с удивлением... если догонят