Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 09:48   #1661
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
а если калина красного, желтого, розового и прочих схожих цветов, токак ни тонируй , не клей наклейки "стритрейсер" - все равно очень женственна. Тут кстати такая ветка уже есть, девушки там очень убедительны )))
маленький вопрос-почему женственная???Приора вроде более женственная)))вот десятое семейство это дааа-ЧИСТА КАНКРЕТНА ПАЦАНЫ,а Калина ,то почему женственная?потому что круглая?а бэха Х6 тоже круглая-тоже бабская машина(простите меня женское население форума)?гелик даа мужик,а С-класс баба-так?тогда судя по логике из мужиков только 13,14,15,Классика,остальные девочки
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 09:52   #1662
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина спорт 1,6 16 vs Лада приора полный люкс

Цитата:
Сообщение от Осман Посмотреть сообщение
ЭТО У НАС НАЗЫВАЕТЬСЯ СРЕДНИЙ ТЮНИНГ.
Осман, ПРЕВЕД Махачкале Много раз бывал у вас - весьма понравилось А уж как я с местными ребятами и девчатами ночами зажигал - словами не передать

По теме - приора выглядит зачотно, не спорю. НО я, в силу своей природной испорченности, взял бы наперекор всем калину И аццки оттюнинговал - благо, и для коробок есть много всевозможного тюнинга, и для двигла, и для подвески... Ну а мордочку и задницу нужную слепить можно и самому, из стеклоткани и эпоксидки - будет, поверь мне, очень оригинально и главное - только у тебя одного Так что действительно, сходи в салон, посиди и там, и там, и выбери, что больше по душе Но, в очередной раз повторюсь, не жертвуй безопасностью ради каких-то сомнительных спортивных качеств...
frei вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 09:53   #1663
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

P.S. Осман, не пиши БОЛЬШИМИ БУКВАМИ В интернетах это расценивается не иначе, как крик
frei вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 09:57   #1664
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Lion86, мордашка у калинки не агрессивная, смущенно-скромная такая, и зад круглый ))). А приора смотрится строже
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 10:05   #1665
Завсегдатай

Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Lion86, мордашка у калинки не агрессивная, смущенно-скромная такая, и зад круглый ))). А приора смотрится строже
на счет морды-поможет обвес,и всего делов)))
тема вечно будет жить)))
что лучше Калина или Приора,ВАЗ или ГАЗ,дом или квартира,город или деревня,ноутбук или стационарный комп,газ или электричество,водка или коньяк,девственница или как это выразиться по-корректнее -б\у (простите меня олуха)
Старый 04.02.2010, 10:18   #1666
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-111960
Вес репутации: 16 ufadoc находится на правильном путиufadoc находится на правильном пути

Осман, по моему впечатлению, первая передача у Калины с приоровским двиглом коротковата, из-за нее старт не впечатляет. 2 и больше 3 это ее передачи, особенно при 3-4 тыс.об, как бы пинок по ж.... Но двигателю у меня всего 3 тысячи, говорят откроется после 8-10....будем ждать. Короткий ход стоек предопределяет место езды-хороший асфальт. Я бы приору взял, там сейчас датчики света дождя)))) но при моих 190 см. Сидеть и ездить только в Калине. По обзору-лучшая. У отца срв у брата форд, есть с чем сравнить.

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. Альберт Эйнштейн.
ufadoc вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 11:39   #1667
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

-=recovery=-, djsse,

скажем нет розовым Калинам . они у нас чётко пацанские !
Jadan вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 11:44   #1668
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
А приора смотрится строже
Приора как весёлый пёсик задрала глазки и ждёт кости
У Калинки чёткие фары , реснички их подчёркивают .
Миниатюры
фото на перед.JPG  
Jadan вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 11:57   #1669
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Jadan Посмотреть сообщение
Приора как весёлый пёсик задрала глазки и ждёт кости
У Калинки чёткие фары , реснички их подчёркивают .
четкие фары-сильно сказано,по-пацански)))))))
мне тут одна знакомая заявила:
забери меня с москвы
я ей-ок ко скольким приезжать
она мне-к 21.00,а ты начем приедешь на октавии?
я ей-нет,на калине
она мне-ну тогда я лучше сама доберусь или Серегу на приоре попрошу)))
вот такой комичный случай

в итоге конечно она меня дождалась и поехала-таки на калине,мы с ней ещё долго над этой ситуацией смеялись...но вот лично ей больше нравиться приора,калину она называет горбатойсмешно,и хоть и не в пользу калины ,но пусть народ знаетприора видимо воспринимается как что-то более серьезное у тех кто с машинами особо не связан...
может из-за названия?
Старый 04.02.2010, 12:03   #1670
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от ufadoc Посмотреть сообщение
Сидеть и ездить только в Калине. По обзору-лучшая
По обзору лучший - все-таки АРГО ))) ака Ванна На Колесиках А так - поддерживаю. Первая - ну, если крутить до 4,5 - то весьма резво стартует. Вторая, третья -да, это несомненно сила. У меня лично движок "просрался" на 4 тысячах. Теперь стоит придавить тапку - получаем белое универсалистое ракетко ))
frei вне форума   Вверх
Закрытая тема