кто нить может фотки с видом вашего города скинуть или ссылку.но лучже живые.ностальгия замучила.когда служил - наборов с видами днём с огнём не достать было.
кто нить может фотки с видом вашего города скинуть или ссылку.но лучже живые.ностальгия замучила.когда служил - наборов с видами днём с огнём не достать было.
Эд, Расстояние между точками = 402 км (сайт рассчета расстояний). Вот - так было бы не плохо! И Воронежцы - будут не против, и Тамбовские возможно подтянутся!
ну и вокзал у вас забабахали.при мне там только развалины были.а кассы с залом ожидания - через дорогу.как в анекдоте.
Я тоже помню эти времена, сейчас на месте касс опять магазинчики и два ресторана. Когда строили новое здание вокзала, все думали, что такая махина превратилась в долгострой, а там грунт слабенький в этом месте, и около семи лет здание давало усадку.
Может, у кого такое было, пришла бумага с налоговой, заплатить налог с продажи т\с. Договор-купли продажи промахал, новый хозяин из другого города. Стоимость проданой "десятки" меньше 125000 р. Декларацию надо по-любому заполнять?
Последний раз редактировалось terya; 07.04.2009 в 19:14..
заполнять надо в любом случае.только в твоём - она будет нулевая.я последнюю сам заполнял.ничего сложного если есть образец и программка.справки-счёт тоже не было.прокатило и так.
Я тоже помню эти времена, сейчас на месте касс опять магазинчики и два ресторана. Когда строили новое здание вокзала, все думали, что такая махина превратилась в долгострой, а там грунт слабенький в этом месте, и около семи лет здание давало усадку.
Может, у кого такое было, пришла бумага с налоговой, заплатить налог с продажи т\с. Договор-купли продажи промахал, новый хозяин из другого города. Стоимость проданой "десятки" меньше 125000 р. Декларацию надо по-любому заполнять?
Да,надо заполнить нулевую декларацию и сдать.Когда продавал семёрку,при оформлении купли продажи,мне выдали бумаженцию и сказали когда придёт бумага с налоговой,Енту бумаженцию отнести и сдать вместе с декларацией нулевой.И всё.Теперь спокоен.Сплю крепко и спокойно.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.