"Вы, сотрудники ПО, уже давно себя скомпроментировали. И только и слышно везде: коррупция, взяточничество, "змеиный клубок", безнравственность, халатное отношение к работе, волки, превышение полномочий и прочее, прочее, прочее..."
Я что сказал, ты Хорс - взяточник? Ты брал, берёшь и будешь брать???
Ты не сотрудник ПО????
Ты докапываешься до слов напрасно! Я сказал в целом про российскую милицию. Я же не могу тут всех перечислять, лейтенант Петров и сержант Иванов, а также рядовой Семёнов и прапорщик Николаев нормальные чуваки, а остальные коррупционеры.
В целом милиция коррумпированная, кроме Руслана, Хорса и еще порядка 40-50%! Так нормально??
Эдвард'S,Я тебя уже раньше просил следить за тем, что пишешь и думать, как это воспринимают другие. Ты отнесся к моим словам без внимания, соответственно я вынужден считать, что твои слова относятся ко всем, в том числе и ко мне. Вот как-то так. И не надо мне тут делать одолжения... так нормально... нет, не нормально. Нормально быть коректным человеком и не допускать высказываний, которые могут оскорбить окружающих. Не можешь удержаться от того, чтобы в присутствии дворников, дизайнеров, миллиционеров, стюардес и т.п., нелицеприятно отозваться об их работе? Тренеруйся. Я надеюсь, я достаточно понятно выражаюсь?
Не вопрос, готов поверить, что ты не хотел оскорбить меня лично или я что-то не правильно воспринял, но только если ты мне лично и спокойно это обьяснишь. А вот эти нервные всплески, которые я вижу от тебя вместо вдумчивых слов... кому они нужны?
Моё отношение к милиции - это моё личное мнение!
Если ты понимаешь это как тебе хочется и как тебе нравится - это твоё личное дело!
Я с тобой , вернее по твоей работе с тобой не сталкивался и конкретно о тебе ничего не могу сказать. Поэтому и не считаю нужным встречаться с тобой лично и оправдываться.
Если ты внимательно читал мои посты, то я писАл, и думаю Руслан подтвердит: Я снимаю шляпу перед честными и ответственными работниками милиции!
и если ты себя таковым считаешь, то это относится и к тебе!
Если НЕТ, то значит можешь наезжать на меня и дальше и разводить на встречу!
Я давно уже оскорблён сотрудниками ПО, но к тебе претензий не предъявляю и не заставляю встречаться со мной и оправдываться за них за всех!
Считаю разговор полностью исчерпанным с моей стороны и... Удачи на дорогах!
Ну так и держи его при себе! Это совет, в том случае, если тебе не известны элементарные общепринятые в обществе нормы этики) А слова "наезжать" и "разводить" будь добр использовать в своем окружении, а не в общении со мной, мне они не приятны. Я тебе свои претензии довел, будь добр принять их к сведению и в будущем следить за собой. Спасибо за понимание.
Эдвард'S, Вот еще что) В продолжение темы о твоем нежелании встречаться со мной и с Русланом. Да, ты наверное прав... ведь тогда мы увидим твое лицо, и, не приведи Господь, государственный регистрационный знак твоего чудного автомобиля! И конечно-же сразу свяжемся сос воими друзьями в ГИБДД и они бросят все и будут ловить на дорогах исключительно тебя! Правильно, надо прятаться, а то мало-ли чего... Мы ведь кровожалные монстры и интриганы, я тебе по секрету признаюсь, что мы уже рассмотрели, что на твоем автомобиле отсутствует колпачок на одном из колес и прямо сейчас ОБ ДПС УГИБДД УВД по ЛО занимается только тем, что разыскивает твой автомобиль!
Да, мы такие, от нас всего можно ожидать, у нас же тут, как ты там говоришь? "Змеиный клубок"?
Ой, Эдвардс, я 10 минут не останавливаясь смеялся, извини уж) Но надо тебе спасибо сказать, развеселил, правду говорю, давно так не смеялся))
А на расстоянии 200км от Липецка в сторону Белгорода есть дастопримечательности какие? где можно отдохнуть, поглазеть на че историческое, шашлычек пожарить...