Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 23:33   #1721
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от XopC Посмотреть сообщение
Эдвард'S,а это не твои слова?

"Вы, сотрудники ПО, уже давно себя скомпроментировали. И только и слышно везде: коррупция, взяточничество, "змеиный клубок", безнравственность, халатное отношение к работе, волки, превышение полномочий и прочее, прочее, прочее..."
Я что сказал, ты Хорс - взяточник? Ты брал, берёшь и будешь брать???
Ты не сотрудник ПО????
Ты докапываешься до слов напрасно! Я сказал в целом про российскую милицию. Я же не могу тут всех перечислять, лейтенант Петров и сержант Иванов, а также рядовой Семёнов и прапорщик Николаев нормальные чуваки, а остальные коррупционеры.
В целом милиция коррумпированная, кроме Руслана, Хорса и еще порядка 40-50%! Так нормально??
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 23:48   #1722
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Эдвард'S,Я тебя уже раньше просил следить за тем, что пишешь и думать, как это воспринимают другие. Ты отнесся к моим словам без внимания, соответственно я вынужден считать, что твои слова относятся ко всем, в том числе и ко мне. Вот как-то так. И не надо мне тут делать одолжения... так нормально... нет, не нормально. Нормально быть коректным человеком и не допускать высказываний, которые могут оскорбить окружающих. Не можешь удержаться от того, чтобы в присутствии дворников, дизайнеров, миллиционеров, стюардес и т.п., нелицеприятно отозваться об их работе? Тренеруйся. Я надеюсь, я достаточно понятно выражаюсь?
Не вопрос, готов поверить, что ты не хотел оскорбить меня лично или я что-то не правильно воспринял, но только если ты мне лично и спокойно это обьяснишь. А вот эти нервные всплески, которые я вижу от тебя вместо вдумчивых слов... кому они нужны?
Старый 06.04.2009, 00:02   #1723
Завсегдатай

Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Моё отношение к милиции - это моё личное мнение!
Если ты понимаешь это как тебе хочется и как тебе нравится - это твоё личное дело!
Я с тобой , вернее по твоей работе с тобой не сталкивался и конкретно о тебе ничего не могу сказать. Поэтому и не считаю нужным встречаться с тобой лично и оправдываться.
Если ты внимательно читал мои посты, то я писАл, и думаю Руслан подтвердит: Я снимаю шляпу перед честными и ответственными работниками милиции!
и если ты себя таковым считаешь, то это относится и к тебе!
Если НЕТ, то значит можешь наезжать на меня и дальше и разводить на встречу!
Я давно уже оскорблён сотрудниками ПО, но к тебе претензий не предъявляю и не заставляю встречаться со мной и оправдываться за них за всех!
Считаю разговор полностью исчерпанным с моей стороны и... Удачи на дорогах!
Старый 06.04.2009, 00:16   #1724
Постоялец

Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
Моё отношение к милиции - это моё личное мнение!
Ну так и держи его при себе! Это совет, в том случае, если тебе не известны элементарные общепринятые в обществе нормы этики) А слова "наезжать" и "разводить" будь добр использовать в своем окружении, а не в общении со мной, мне они не приятны. Я тебе свои претензии довел, будь добр принять их к сведению и в будущем следить за собой. Спасибо за понимание.
Старый 06.04.2009, 01:32   #1725
Постоялец

Эдвард'S, Вот еще что) В продолжение темы о твоем нежелании встречаться со мной и с Русланом. Да, ты наверное прав... ведь тогда мы увидим твое лицо, и, не приведи Господь, государственный регистрационный знак твоего чудного автомобиля! И конечно-же сразу свяжемся сос воими друзьями в ГИБДД и они бросят все и будут ловить на дорогах исключительно тебя! Правильно, надо прятаться, а то мало-ли чего... Мы ведь кровожалные монстры и интриганы, я тебе по секрету признаюсь, что мы уже рассмотрели, что на твоем автомобиле отсутствует колпачок на одном из колес и прямо сейчас ОБ ДПС УГИБДД УВД по ЛО занимается только тем, что разыскивает твой автомобиль!
Да, мы такие, от нас всего можно ожидать, у нас же тут, как ты там говоришь? "Змеиный клубок"?

Ой, Эдвардс, я 10 минут не останавливаясь смеялся, извини уж) Но надо тебе спасибо сказать, развеселил, правду говорю, давно так не смеялся))
Старый 06.04.2009, 08:36   #1726
Завсегдатай

Рад, что порадовал тебя хоть чем-то!
Старый 07.04.2009, 01:19   #1727
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Привет ВСЕМ!!!
Подскажите сколько км от Липецка до Белгорода?
Старый 07.04.2009, 01:29   #1728
Постоялец

Эд,411 км
Старый 07.04.2009, 01:34   #1729
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

А на расстоянии 200км от Липецка в сторону Белгорода есть дастопримечательности какие? где можно отдохнуть, поглазеть на че историческое, шашлычек пожарить...
Старый 07.04.2009, 01:38   #1730
Постоялец

Эд,на расстоянии 200 км от Липецка - Курская область) А на расстоянии 200 км от Белгорода - Белгородская) Так-что вам виднее)